过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] 重新打造一個單日上百的店舖

火... [複製鏈接]
虛擬  還是     實物??) p  i. z! w" R
回復 给力 爆菊

支持樓主。。。。。。。
2 A/ c: J  r( J0 ^* T
回復 给力 爆菊

期待樓主30天後回來,一定頂
. R5 t' z( O$ N9 l- Y2 n2 k
回復 给力 爆菊

單日上百,是說金額上百還是利潤上百呢
1 a) v0 o. r  Q
回復 给力 爆菊

我們等你的好消息......!
4 X) C' P+ \" X3 W! V) m
回復 给力 爆菊

1.其實資料哪裡弄來不重要,重要的是你能不能賣出~少投入大回報哦
2 F0 q5 d: D$ v! ^4 g2.當然是利潤
5 M0 w0 j" P& K0 Z: Y3.虛擬的) F* J) l% F2 f4 j1 H+ x* @1 K
4.有位兄弟私信我問我怎樣買信息,其實吧,很多東西月.光說過了,我就不多說,請自行看.$ F9 U+ H0 M8 Z+ y; m
5.我還是菜鳥,最近原本想玩亞馬遜的,但是想想要幾個月才有成效,而且不一定能掙錢的,未必能月入500刀,所以果斷不做先,先做自己能掙錢的項目,做強了才做其他別人能掙錢,而自己不一定能掙錢的項目.
* m1 Q1 u. U; ~8 k; Q) t昨晚已經發現了很多不錯的類目,很多人做得不錯,9 N7 N) T/ C# [, y+ L4 y) @
現在是努力弄上排名,分一杯羹.2 k! c+ N& Q; `- \8 U
祝大家好運,掙更多的人.
  ^) G/ L; `4 X6 U$ I
回復 给力 爆菊

樓主加油!30天後再見。( S: T5 `, m4 x3 z* ~- u4 s$ F% c  j' b
回復 给力 爆菊

( P9 D8 C$ Z4 x5 H& u7 D附上單店過百圖..) n9 {2 h, b3 F$ \: T. {. J) n
# [; {' n; E2 D$ y
2 |, @. g6 j3 Z) N) z
其實我開這個帖子的目標是新號過百.7 o: U+ g8 z# D
所以我還需要努力,新號今天暫時15元,$ s! g! h# _. C7 h9 ]
昨天上架的寶貝,沒有開刷既然自然來一單了.
0 q. k9 `/ D# u5 ]我只做單價高的,不做單價低的,因為貪便宜的都是...好煩
2 ^5 Y$ _+ E! O! j. s; k2 r6 b& C% {: Q! b1 I/ x. G3 f/ o: N8 e) @
其實我開這個帖子,主要目的是騙分~(有分給分,不要吝嗇,不)5 \/ \( H  D% A) u) U7 }( P
最近看了蠻多的新店,感覺有些店是月/光靚女的.
( g9 D* M  j9 ^2 M& N& X& y- @當然我是個喜歡模仿的人,也喜歡搞特別.
4 C! J/ K2 ]* f/ K! i5 Y我只做熱門的,我是個跟風黨.7 N* Z& w; t, N1 E. X: L0 F
至於為什麼要這樣,熱門等於流量大,8 V, r# K8 t; p9 s( n- E# I
多多少會有流量的拉.
$ l1 C) [& n' y3 b當然偏門也可以做得很好啦,
  \6 K0 t7 o* ]- Y# I  s2 t- Y, {哈哈,引用YB培訓資料,Peter曾經說過的一句話,
; g* _0 d; N9 t  x3 S- ]8 e能掙錢的人就能掙錢,不能掙錢的人,你再怎麼教還是不能掙錢.
6 |; @# m& \9 ~/ ~& e& C$ j% u
5 l. z4 c/ j4 E) C- I/ D4 d告訴大家哦,我其實是個懶人,, b/ Y- h4 S$ f3 H
但是我比較喜歡走捷徑,; s( q! T& n9 N6 S
過去一段時間,我想法很多的.& R, z  n6 h  K; l( c9 c8 w
真心.但是就是這樣,我才不怎麼能掙錢哦.! W& |" e6 _3 D/ v4 V$ u
人的精力有限..+ M, J" o& y3 W) V
反正現在我只是做,我能掙錢的項目
5 y9 j' v3 c, y其他的項目一律不碰!
$ B' r. r" i9 ^7 v  X) r1 _! f因為我知道看著別人能掙錢的確是很眼紅,( H0 f* P4 Q$ s# }  q  }8 V1 K1 C* S
但是輪到自己,卻很難的.
: Y  p1 N2 J9 S  P8 c很多細節自己是沒有發現到的.
% P: b+ }& q' m% Z9 D其實大體思路大家都知道,  |' ?8 Q+ p/ t: m' E, x( V
但是就是細節大家不知道,
& @9 l# O1 C; `就是這樣..- c+ N% z- s* i' @1 \1 q

9 N7 w1 n' H* l& f9 w祝大家好運,掙更多的錢.!. _5 l$ U% f" U6 k; i! j! K
. Q  _% m; a3 k

: S; @4 n& z0 j  P/ v$ U* ^8 V
6 u* _$ A( V1 t8 Q) R* X6 D
回復 给力 爆菊

期待樓主大作。支持一個。。。。) y6 H5 k/ U8 e5 D! F* e/ i
回復 给力 爆菊

期待30天後的報告,樓主加油
, t5 t7 k! T) M- @) J& H
回復 给力 爆菊