过期域名预定抢注

免费注册

給做QQ空間營銷的新人一點動力吧!

火.. [複製鏈接]
3121721.jpg 3 Z/ ]/ c4 E- L

0 |/ f7 P! Q2 t8 x7 h* `" _7 d昨天一天出的單!全部過濾聊騷出的單!我比較擅長聊天轉化,但是我群裡的大牛,有幾個都是批量QQ空間自動轉化的下單成交,每個人都有自己擅長的地方,後期我做號做的多了,應該也會偏向自動出單方向!* L5 ?% |% K% D  U' s4 I2 V
% e5 o/ |. {2 x. y! K/ ^% A
( X1 ?/ q2 V0 D2 S& b$ U  P
前幾天寫的打造QQ紅人號的流程的帖子,一直在審核狀態,沒有公開出來!比較鬱悶,後來我小範圍傳播這個教程,還是影響到一些人的日收益,被私聊了!有緣看到帖子的人,大家珍惜自己的緣分!+ ~/ b0 y, ~0 J, T9 H
; G# L0 Z, C& d" A

評分

參與人數 9猪毛 +18 收起 理由
expiore + 1 有見地
华隐 + 2
月光飞燕 + 5
romawill + 1 楼主V5
小易 + 1
不死鸟 + 1 有見地
lengxue888 + 3 有見地
见钱开眼 + 1 楼主好牛
小猴子 + 3 感謝支持!

查看全部評分

回復

可以分享一下你的教程給我看看嗎?
5 i* l' t8 A0 Y7 E6 h2 q; t( Z* |我還是對免費流量比較感性趣,
2 M/ N  m8 j# |1 H! _畢竟免費流量是主體
9 e) h7 U& W9 q! v
回復 给力 爆菊

見錢開眼 發表於 2014-11-23 12:41
3 w/ j* g9 Z' h可以分享一下你的教程給我看看嗎?
- i  Y6 y' {7 }6 k: U, e  V我還是對免費流量比較感性趣,
8 J7 c5 K, s# f" r1 p# r  n& I畢竟免費流量是主體

9 v2 R7 Z5 ^1 M& g) z. M( K2 n5 w( k! h現在 不方便公佈,影響別人利益了,別人從日賺2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!: m& x/ C8 H1 O% e0 p( `0 A3 \) ^. {
回復 给力 爆菊

mygifa 發表於 2014-11-23 12:53 + @2 ]: F* r! [9 @/ N
現在 不方便公佈,影響別人利益了,別人從日賺2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!
- F+ \! t6 ~( T) k, v* P; F ...
+ f. U0 s6 K# W1 s
:) 不過也沒事。。
  f/ G0 q8 O3 v/ p3 Z$ [) e2 \我能找到紅人的空間,
' d; o+ f, ~/ M* H. f什麼都好說話,
$ r! `+ u) H  a9 t我應該能山寨吧。。
' V& f- [* U3 @1 ]. `/ O重心還是怎樣引流對吧?
0 n: P2 @8 ]& r
  R9 T1 h4 [$ t) o4 L2 ?2 L# s% C
回復 给力 爆菊

那個帖子我看到過,有緣分。) @3 x. o$ A# y0 u2 d5 S
回復 给力 爆菊

1 ~/ r/ \( N7 s! y
可以分享一下你的教程給我看看嗎?/ _7 `4 v. w1 }3 }+ l9 x, F
我還是對免費流量比較感性趣,
' v4 i# |- m" D6 n畢竟免費流量是主體4
+ R. p4 i' L# d! i! m% H/ b
回復 给力 爆菊

您好,想咨詢一下您發的利用QQ空間營銷的項目,可以做您的下線,能加一下QQ學習一下嗎?方便的話,私信一下吧。8 n% v  }5 l, P( O3 ?
回復 给力 爆菊

我貌似錯過了什麼?:L            
9 i1 F! w- E: I# X. D
回復 给力 爆菊

謝謝分享~~~~~                                           i& q9 E! n9 e$ T/ |1 p# `+ o/ \
# k: }1 Z  b$ W  e4 a8 p* `, b

" b+ y* ~4 K2 i
, B- U, k- c) ?
回復 给力 爆菊

看來我真的錯過了什麼
/ R- d* f; I: d% {( z
回復 给力 爆菊