过期域名预定抢注

免费注册

都喜歡曬收入,我自己也曬一次淘寶,僅此一次。

2 x: H$ @: l+ _' `流量不高,但是我也沒有什麼壓力,競爭不激烈,很容易就做上去
0 q5 A5 b2 `6 u4 z& r  F客戶也算中低端的
' @. r! n8 f3 q* u- d; \產品基本定價不高,賣的好的價格在10元左右。也有幾百塊的,但是我很少拿出來搞。
! y& O/ n" C! u- J0 Z% A: |* g3 Z" P
看看這十天基本能看出來。
. h% J, A0 K. D' ` 2.jpg
) ?2 ~8 X8 U: Q5 w
; [2 ^0 o- F$ C' R) R" J另外,所有做淘寶的朋友,不管你現在處於什麼層面位置,一定要有所得,即便不是金錢上的,或許是一個感悟,你要清楚自己在做什麼。
) z  a; b- ~& _# y8 d5 f7 }$ S/ {5 l- P& g$ O, [9 N
5 d. o4 P# v. |$ d. v3 }" u/ |

評分

參與人數 3猪毛 +8 收起 理由
r12eetn8 + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 6
见钱开眼 + 1 楼主V5

查看全部評分

回復

:) 謝謝分享.我終於知道自己的局限性在哪裡了.' A: b- u4 A5 A2 W1 a) e2 c3 F& V
現在單店破百太無趣了,我也要學你% A; l; k& O& y
回復 给力 爆菊

這是賣的虛擬產品嗎?6 l8 r8 y; e' D
回復 给力 爆菊

樓主是賣虛擬產品麼?好牛哦。。。。。
' m' ]5 N% r6 H
$ }& X8 |8 S2 b. L' T4 I8 e: _
回復 给力 爆菊

雖然不知道樓主在說什麼  但有一種看破紅塵的感覺+ r/ x+ q! e/ l: p4 [" r
回復 给力 爆菊

請問樓主做的是實物還是虛擬啊?' N. A5 e+ H( \
回復 给力 爆菊

敢曬收入也是一種態度,不錯。。
* F+ {% Q; C" S1 y+ {/ s  N" Y
回復 给力 爆菊

灰常nb的說。。。。。。。。。。。。
5 S( O. P- ~8 z% {9 k
回復 给力 爆菊

水很深吧,沒有那麼容易1 Z. w. ]4 i: F* L0 f7 X  C
回復 给力 爆菊

沒有賣過虛擬產品貌似不錯
/ U' g/ g( b$ J& g8 f" T
回復 给力 爆菊