过期域名预定抢注

免费注册

最近玩淘寶玩上頭了.

火... [複製鏈接]
現在每天都是很早起身,- p3 {' Y: z) X" Y' l
也就是八點到九點這個階段..: }1 M2 o5 l8 b
7 q) O" v% V% A; b
新店波動很大..5 W. l& J; G/ N/ y9 p
感覺不夠主店穩定啊..
# u4 s, w0 Y1 ^1 X: `, d/ [其實現在我想瞭解一下大家,
% z4 f" s1 S* Z) M( Y& ~單店跑到多少才開弄其他的.(這個我是最想知道的,起碼自己有個目標,我是單店穩定一個禮拜上百再弄新店)
, j; X& f$ h; W( T+ U" m6 `我看到論壇有人單店跑到500++
5 z8 G* E5 r$ F9 P" d/ E, \0 I. ^但是他的單價蠻高的.; N6 Z8 v- w. A; T1 P
應該是299這些玩意而已..) Y, R6 F! x% o, V
暫時不想玩這些..1 v( @2 `/ M3 w7 A# i
因為我之前就是做這個的.4 d/ ~/ K; N9 n" e5 M

! r$ ^. P& T2 S4 ^( l3 U昨天瞭解到了國內免費流量這塊..: O+ P) L1 o$ D3 i8 Y( C
大開我的眼界,錢力無限啊.../ E5 r2 Y6 B9 u! j* k) g+ j
大牛都是在發悶聲財!!!
( K7 z+ ~; O2 _$ P) k0 y現在才知道可以這樣玩的..4 P2 h2 I8 ]9 k6 e% T3 x
具體搜索論壇上的"QQ空間的帖子"
; A  ~0 s  q) }9 k* {0 P$ n3 C" F感覺這個玩意就是收集一些XX流量
/ ~; B* G$ {' N9 o2 ~1 o1 N然後通過推各類XX相關的產品(附上 其一產品的搜索方法,UK衛褲)
7 g7 o* L/ I3 r5 ?8 u還是那個路子,篩選流量+誘導.0 z8 Q) C, B: h  ^& c, w; G
8 }# ^# a+ N9 O; K
以上玩的是用工具做的,當然之前我寫過一篇關於youtube引流做Lock Content(參考別人的,然後自己實際操作過,但是沒堅持下來,但是幾天就能實際來錢!轉化率超高!想掙錢的可以做做這個,門檻感覺不高,蠻簡單的)
* C( s: ~6 i) I: k, R& Q$ L感覺操作方法差不多,但是我最笨的是,沒有工具做,但是那時候,我說過,感覺有人用工具跑的!4 D2 \2 p3 ~. d" _
4 ]5 y( ]5 Y0 M  B
真心覺得厲害這些人..現在才知道這些事情...
' h" g) V) T. e9 B0 i7 s哈哈,厲害是別人的事情,生活還是要過的,
: O* i- R0 Q( f0 w如果現在你還沒有掙錢,或者什麼的.0 t/ H: W5 A; P# g0 b# P0 V( s7 s) I
如果你想改變自己的話,把握好自己,- Y8 \4 ~1 p/ Y  x  |; P, l9 g
& z7 s& n4 w0 K. U: |: M4 A
但是把,我現在不會再像以前那樣咯... d3 E1 K7 e. Y/ z$ p
現在我只會選一兩件事情做,
" w( s* x$ E. [4 O: J就一兩件!! K$ R# c5 j0 Q
# j. ^+ e) ?9 F$ k) Z
最近扯了那麼多,+ W4 Z& @6 |# ^* K, T. d5 T: p# S
的確我乾貨是沒有,; G9 L& u. u+ P5 _! I
但是吧,* k: M2 {3 e7 ^
我沒有乾貨,: ^5 f$ Z! D+ ~3 F0 G
不代表論壇上沒有.: `; v5 `) I7 K1 C* C( a4 P
自己慢慢挖掘.真心有很多..6 s+ X. W1 M1 N" m5 R

3 E, B8 |. j3 y7 ?. {# ]7 c( k* R' O3 G& v3 M+ m. f  o* t9 l
祝大家好運,掙更多的錢.$ q- W# \/ v& W/ z8 b0 A% V

6 ?, ]  v3 X: ^3 k' b# C; o
9 G2 A7 N" w% x/ X, u( ^3 p/ z: d0 N0 d+ c5 H

評分

參與人數 5猪毛 +10 收起 理由
icy + 1 有見地
sammy + 2 鼓勵
wjk861025 + 2 有見地
阿里爹地 + 4
whjtoby + 1 認眞參與

查看全部評分

回復

寫了那麼多,其實我想要B的.哈哈8 m$ c$ f- W( Y1 ?

这样啊  發表於 2014-12-3 21:00

評分

參與人數 1猪毛 +5 收起 理由
gger + 5

查看全部評分

回復 给力 爆菊

給你4個B  爽吧!
# k0 C: S6 r# ]
( \* f: b) ?3 T  J$ o* @$ W0 ?1 }, @% s5 y- O1 T8 Z
., _! R, y( F' z5 `7 {

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
见钱开眼 + 1 楼主,你知道的太多了

查看全部評分

回復 给力 爆菊

阿里爹地 發表於 2014-11-24 12:02 2 u9 r: T6 T5 x2 d0 C; a3 M
給你4個B  爽吧!
- B7 e2 z% C4 l! D. j/ a9 z
哈哈,爽!' Q. {4 N0 v. l' T
請教你哦,你一般是跑到多少是再開新店的..1 `/ I7 t, D5 m  K2 l. b
可以小聲點告訴我的哦3 S$ \8 X0 Q( |4 k6 Z
: `) Z0 |' F( t! ~
回復 给力 爆菊

見錢開眼 發表於 2014-11-24 12:03
; S3 l5 o  h/ F( n/ i+ y哈哈,爽!! y; b7 B9 x( i2 P7 A
請教你哦,你一般是跑到多少是再開新店的..
2 S& l2 R' b  I0 P% ~0 j可以小聲點告訴我的哦
# s: E1 y' r) |* x( U
實話說吧 我被扣了幾十分了  幾個店舖  關了   所以沒怎麼搞了 想搞這個:http://www.luosuo.net/old/thread-121569-1-1.html  是一個朝陽產業 有沉澱
' X( t- t+ r+ H4 x+ _6 u
- ~( n5 p" i$ w% _& ^2 h1 x. n

等级 不够,进不去  發表於 2014-11-29 09:09
回復 给力 爆菊

LZ 什麼時候出個案例教程啊,現在全無頭序啊。. D+ X* z7 `5 M" }

2 }' L9 C7 K  t) [% ~& W$ a
回復 给力 爆菊

阿里爹地 發表於 2014-11-24 12:05
- w* n9 R! {0 i8 P- ?實話說吧 我被扣了幾十分了  幾個店舖  關了   所以沒怎麼搞了 想搞這個:http://www.luosuo.net/old/th ...

; K/ R) z. ^9 K; O- X- F5 H多謝提醒~4 x* }4 e- ]4 J+ U
這個也是..但是需要技術支持哦..% T& k1 j) U/ f! L
而且投入時間大啊., }& \0 j6 q0 h- P6 e$ \

9 [: ]; K/ U/ D1 |
回復 给力 爆菊

coffeeter 發表於 2014-11-24 12:33 9 i' M( }6 b5 V5 |' s. f5 Q; q
LZ 什麼時候出個案例教程啊,現在全無頭序啊。

: i# c$ V# F. o# ?& y; V....月光不是出了教程了啊...你看啊..7 M; u0 Y. P- K/ s) `
9 _  i) `; f( C/ A. d7 q
回復 给力 爆菊

見錢開眼 發表於 2014-11-24 13:17 / U1 U# i" @9 n* t  ]5 W* v
....月光不是出了教程了啊...你看啊..
; {' y  x7 C9 \/ _. ?8 r4 f4 c
能看得到才行啊,現在都沒幣看啊,不知道要存到何年何月啊。
7 i9 W! j- r) U( i% v0 x4 r/ {1 G* n+ n) w5 J
回復 给力 爆菊

樓主確定是大二生嗎,感覺不像啊,你的思維邏輯和語文水平看上去不太像,也許是太激動
8 r8 W) o1 |0 p* J# I" L8 G8 j
回復 给力 爆菊