过期域名预定抢注

免费注册

最近玩淘寶玩上頭了.

火... [複製鏈接]
意思是看出來了,不過語言組織也太跳躍了點。3 ], o0 V6 y/ Y- o# q. k/ Y
回復 给力 爆菊

樓主有成為大牛的潛力啊。% X. N3 |3 w; N* Z7 a
回復 给力 爆菊

lllyyy123 發表於 2014-11-24 14:33
& B, Z/ \7 w+ R9 h, E, M樓主確定是大二生嗎,感覺不像啊,你的思維邏輯和語文水平看上去不太像,也許是太激動% x4 @5 t* J3 N# N; P% u, W; E
...

: x& s9 w- u. @4 s! `! x6 Z4 t你的意思說,我語文不好哈?還是怎樣哦(′-ω-`),明說!哈哈~
回復 给力 爆菊

djg2000 發表於 2014-11-24 15:041 q5 s' O- B8 P4 `
樓主有成為大牛的潛力啊。
! R$ T/ K, \9 T$ g
。。。。小白鳥還不錯。。
回復 给力 爆菊

呵呵  自己感覺著弄吧..............
# Q" U' {) o& M: W& T3 f7 C
回復 给力 爆菊

回去給你加和論壇幣。。。。。
3 x2 n0 ^2 F- k! J& \: ?* \" J, Y
回復 给力 爆菊

樓主是說評書出身的嗎。。。。。。
6 a0 _4 L: d4 [/ V6 p! U- M, u
回復 给力 爆菊

樓主真強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) f% P" e+ c& s0 z1 X' `; L' q7 D+ _
回復 给力 爆菊

Tiantian1107 發表於 2014-11-24 18:46
, T" r: e: t& q樓主是說評書出身的嗎。。。。。。

0 e3 E% [5 Z  f" ~+ }...什麼意思?.............................
' P2 q$ ?+ W* ^& H0 ~" ^5 k/ M; _
回復 给力 爆菊

wjk861025 發表於 2014-11-24 20:58 0 C. \4 ^+ `5 \. c
樓主真強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* d/ `( U# C9 D5 @- T/ @我是小菜鳥而已...離月光/姐還差好遠...0 t8 I4 t+ {" V$ }
9 R: U6 h5 M/ S$ f' V1 ~( g3 E
回復 给力 爆菊