过期域名预定抢注

免费注册

一年收入圖+小總結

火... [複製鏈接]
本帖最後由 Lebron. 於 2014-11-27 22:35 編輯 + Q# \% l' Z, \4 z0 }% D

# H, q7 p' C- G: ?6 Y$ u' ?(此貼其實是十月中旬所寫,一直沒有發出來。)
& |9 ?" J0 p& \( i0 P首先一定要誠懇地道聲感謝,如果感謝可以分成100份,我想把50%歸於TGL,25%AdvertCN,25%其他英文渠道。
$ @& b: C& f! L1 o: e, _直入主題,Adsense: Adsense2014.jpg
0 Y/ v( X/ z- p: K7 v其他收入:一共$22000多一點,包括另一個Adsense賬號、Amazon、Infolinks、ClickBank、DOI Email list、Pointclicktrack。: R6 d- K7 b2 _# N4 n2 Z9 ]- J1 ~
成本:金錢成本約$5200;時間成本約為100天。
2 N  h9 X# X6 Z! G1 m, Q; q真正用勁了兩個階段,第一次兩個月,第二次40天。後來幾乎就是吃老本,主觀原因是自己愛玩、懶,客觀原因是學業。6 X7 J7 |: f, c/ O
失敗的探索有很多,有興趣的朋友可以看我在AdvertCN和TGL兩個論壇上的主題帖。6 _) E; X4 G. {3 v4 x
老實說,跟大牛們相比,還差得遠;跟自己前一年相比,實現了自己還算小滿意的進步(當然,起點太低了)。0 n$ Y$ E6 l% P* Z+ T
項目:Niche網站;
0 A% Z6 z& W# E7 T$ G流量來源:Google SEO;
4 ^/ Y/ `/ T1 r- l2 b: ?方法:PBN。很多人說PBN已死(包括一些著名的美國博主),我個人同意50%。順著Google遊戲規則走,做好細節工作,為什麼不能繼續玩下去?兩個論壇來看,通過PBN做SEO最穩定、最低調,也是最執著的,應該是Yoo版主吧。
, _9 L0 o$ B. F4 l$ y% R$ T5 I  x" w* d1 P" R
為了回饋兩個論壇,也是表達對所有幫助過我的朋友的謝意,不出意外的話,本週末我會發一個帖子,全部是關於PBN的建設以及維護。是一個對近10篇PBN精華帖的個人提煉,會包含部分個人做法及觀點。( @4 a! o- }6 R" ]$ a% W' L
9 v: B/ \% b# F

# G* _7 g" U  l: T8 P! N8 @6 z+ \( E6 Y1 V" N7 o
7 U7 b1 N0 ?% [: t7 j6 X- O" G

評分

參與人數 38猪毛 +81 收起 理由
why5711351 + 1
lwm1986 + 1 谢谢分享!
娜娜 + 1 有見地
jnjoyo + 1 有見地
jinking + 5
phozan + 2 祝贺
爱情天使 + 1 眞棒!期待中……
richfox + 1
30w + 1 有見地
bluebird + 3 楼主V5
amzgoogle + 1
r12eetn8 + 1 有見地
ryan2101 + 2
酒鬼 + 1 先你学习
michaelr + 1 有見地
billy + 3 都有心!
idea2money + 1 谢谢分享!
非常小黑 + 5 你懂得
wawylysys + 4 認眞參與
olala + 1 楼主好牛
晕蛋疯亲 + 5 坐等PBN
Dhf + 1 谢谢分享!
1988chg + 1
Tran + 1
th3grouplet + 1
pwzx + 3 有見地
乐乐 + 5 谢谢分享!
心晴 + 2 楼主V5
liwoonゞ + 2 谢谢分享!
whjtoby + 2 楼主好牛
未来式 + 1 有見地
songsong123 + 1 都有心!
月光飞燕 + 10 認眞參與
hudba + 3 支持高价值原创
myweiwei + 1 送花花~~~
风是外衣 + 1 有見地
cdwyd + 1 有見地
roror999 + 3 感谢分享,必须加币!谢谢

查看全部評分

回復

pbn也可以弄大一點看起來不像pbn,但各種成本上來了。
回復 给力 爆菊

cpc真誘人,比我的多不少" S7 D, L: G5 f. \5 {
回復 给力 爆菊

感謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。5 s2 y7 C3 X3 ~0 n  C
回復 给力 爆菊

請問有哪些不錯的國外論壇啊。能否介紹兩個、
! p4 l; E- g3 B6 }4 h  h
回復 给力 爆菊

看來樓主主要做的是ADSENSE,很厲害...
6 }6 p4 h9 l' @3 c- `$ e
回復 给力 爆菊

很不錯,加油8 }$ u: s/ c( A4 z
( J) G9 b; b3 g4 }5 X
                  " W4 Y8 c" h% m; d( u, {
回復 给力 爆菊

2015年一個目標就是PNB:):)  B4 z3 m1 {; ]/ i3 Z6 H7 x
回復 给力 爆菊

感謝樓主的分享,期待樓主的PBN文章! ^7 w- \: F) Z
回復 给力 爆菊

滿滿的正能量                                              8 B  y! _2 L8 @/ p6 i$ u  [0 m
回復 给力 爆菊