过期域名预定抢注

免费注册

一年收入圖+小總結

火... [複製鏈接]
挺厲害的。 只用了那麼點時間, 能有這個收入, 不錯。
' X! e8 v% c  D
回復 给力 爆菊

真心期待樓主後面的經典分享,太厲害了,值得好好學習哈的
  Y. m6 Y! z8 D9 a+ Y4 `
回復 给力 爆菊

樓主好烈害,期待樓主分享PBN經驗
1 z6 ?- m* O0 q
回復 给力 爆菊

pbn是個雙刃劍。。。: R5 [% O. m! n# w6 n2 p& |2 E
樓主的amazon部分收入呢?! p; A8 G9 w0 ^* H
回復 给力 爆菊

樓主這是多少個站的成果?- o: y9 }+ V5 J
回復 给力 爆菊

. P& l- o+ a7 J. h1 @

- i  I- _6 Q7 X! U/ \$ f: a
" {$ S1 S8 L0 T" ?& ~樓主收入Very Gelibility 因為關注樓主,所以有個疑問
5 H( Y% @% U3 }5 G$ a樓主2014.6.25發過一個adsense收入貼,單月$6964.856 C% j0 G4 E7 u' g' m; }; ?

( r& ~: W7 A5 D4 O4 A/ B算到現在9.30總收入$26082.183 b! U: v/ D8 N1 q
難道流量降了很多?
+ [. b- l  i. X& F9 A2 e不然6.24到9.24 也有3個月 ,如果單月收入保持在6000刀每月
6 X( A1 h! l# ]這四個月都有24000不止了吧,而樓主現在全年才有26082.18.
7 L& p% S* l* `5 E- Z6 }
" i7 ~( i6 R  Y, u2 K  h不知我揣測對不對,關於流量這方面,樓主有經驗分享嗎?& f0 {0 q* [0 J5 W7 l4 ?! U
0 l* ?2 x, F/ a

观察仔细啊, 不过那个可能是楼主其中的一个吧  發表於 2014-11-28 18:04
回復 给力 爆菊

滿滿的正能量!。。。。。。。。。。; B! u5 o# Z, [
回復 给力 爆菊

正在努力中...年底應該有點成績出來看看的
; l* C- s4 ^0 R- C& J( o
回復 给力 爆菊

期待樓主的下一步分享
0 `+ P' @& ?! R8 q8 o
回復 给力 爆菊

很厲害,看來PBN還是可以操作的; z$ L7 t1 P9 L# z6 U# P, q6 E
回復 给力 爆菊