过期域名预定抢注

免费注册

一年收入圖+小總結

火... [複製鏈接]
Ashi00 發表於 2014-11-27 22:38   D/ M' M* w- A7 k4 r4 T) ?$ w; v, ^
pbn也可以弄大一點看起來不像pbn,但各種成本上來了。

6 o7 L7 H/ l  u) ?! f是的,但是如果「弄大一點」,其實也就不算是PBN,而是Secendory money site了。
! _/ _1 K" Y4 X# h2 }( U, w" B; v1 B7 d8 B
回復 给力 爆菊

蘿蔔胡 發表於 2014-11-28 12:44 4 n: O  q+ f) i: l) W
樓主收入Very Gelibility 因為關注樓主,所以有個疑問
9 a  m) y0 h* E3 l  s樓主2014.6.25發過一個adsense收入貼,單月$6964. ...

5 `1 |4 l+ o  ~7 Y" v; r. E! A流量方面,不知道你具體說的哪一方面呢?            , s; h/ b0 r2 C6 C+ ]
回復 给力 爆菊

更新了算法之後流量受影響了麼?8 Y6 n& R" U3 H3 w+ l
回復 给力 爆菊

請教下LZ新域名做PBN的效果怎樣呢?還有大概要多少個新域名才能頂起主站呢?搜索量5,6000的: v, W7 c) P8 c6 e
回復 给力 爆菊

Lebron. 發表於 2014-11-28 15:35
( C6 H. U# Y2 M2 s; x4 H謝謝你的問題,原因有這麼幾個:
( p) D5 m5 ]3 v1:那個圖是NZD,這個帖子是按USD算的;如果按NZD來算,主號是$31200。7 w3 o# b) _7 @+ L& i9 Z4 p! P
...

; I% O5 w) W% g季節性?想問下這些niche站是產品詞嗎?另外請對比一下amazon,轉換率,排名等等,謝謝!2 F; J8 p* O2 a$ V  ?6 l
回復 给力 爆菊

其實樓主最讓人學習的是兩點:一是不斷堅持的行動力,二是敢於投入的勇氣。) C- U2 T, t, @0 z$ z
當然做好這行還要很好的學習能力。; C6 Z, r9 w% V# r+ m% V4 a
把這些做好,不管去怎樣操作,相信都會有所收穫的。
. y- K/ x; F) t  V: ^
回復 给力 爆菊

先學習一下並期待神兵問世!!!- _& V  m- B0 d5 \; w8 d& G, ?
回復 给力 爆菊

牛逼啊 坐等樓主分享經驗的!7 O4 p% v8 F7 t, Q% Q$ A6 c
回復 给力 爆菊

樓主真厲害,敢於投入可能就會有收入,期待樓主的分享。3 O/ p3 x+ J, G& l+ M) S9 i. r
回復 给力 爆菊

Lebron. 發表於 2014-11-28 15:54 7 Q$ A7 c- I9 Z
流量方面,不知道你具體說的哪一方面呢?

7 ?' p+ c( l5 {, R" {" ]Lebron, 你好,我想請教一下, 你的pbn網站用的那裡的主機,或者ip,: u+ J" x2 z4 C2 [# Q
謝謝.& D7 j& F) f" d/ I. a* l

/ d' Q1 |- B0 W" j
回復 给力 爆菊