过期域名预定抢注

免费注册

鱷魚歧視國人啊,用美國IP可以買 中國IP就不能買

火.. [複製鏈接]
如題:鱷魚太可惡了
2 z+ R  o# L3 b' u7 o
, {) h# [, t! E$ x9 |; r& M$ T
" u$ `9 m* q$ K3 p8 ]) ]$ l/ u7 ]) A
回復

我是鱷魚的話,我也屏蔽中國。
4 `: K9 b; `, M2 Q/ c
回復 给力 爆菊

+ U3 d* \2 o* ]) Q
回復 给力 爆菊

1321 發表於 2014-11-29 15:18 % O# y% T3 j2 p; a/ n7 ?
4 v( {4 n6 N) z  W
你也歧視國人,歧視你自己到你的祖先!2 M9 I: \! r" j: j$ a2 F
# M0 O) T, q. Q
回復 给力 爆菊

sd7379 發表於 2014-11-29 15:19 7 r& x' \  G' d/ Z: a
你也歧視國人,歧視你自己到你的祖先!
2 w2 g. d7 |; T$ K6 `! p  ~
反正我的網站把中國IP全部封了的。
" i* W1 F5 D( H4 ?  a+ {
( U. M( _! x4 W% P3 ?7 O
回復 给力 爆菊

不僅僅鱷魚,是整個互聯網基本上都歧視中國。
# x& `5 l8 [7 z9 e  J4 b. e這是做國外做國外得具備的基礎常識。
0 O& z4 [9 m) y# j8 J就比如GD的各種優惠碼基本就沒中國的事,有些優惠你用美國IP登錄還沒用,還得去個人信息裡把自己的中國地址改成國外的才行。- D( e; D$ f3 O& k; _( O* Q
做聯盟也是如果有個BLOCK LIST的話,CHINESE的ACCOUNT絕對在前列。
, l+ `3 |1 A1 E% R2 ?5 Q, S: Z
$ j2 C& W6 y0 d* i' ]$ s
回復 给力 爆菊

click 發表於 2014-11-29 15:50
# C0 i6 r& j. u$ V1 o0 k' i' ~不僅僅鱷魚,是整個互聯網基本上都歧視中國。
* l# [. n0 \6 J/ G0 \; A0 Q: U) e這是做國外做國外得具備的基礎常識。8 O1 }/ R0 M: [: D2 n- e
就比如GD的各種優惠碼基 ...
# p5 b! z) j! h
GD有一個優惠是不錯的,
' W8 L+ o6 X. T  P5 {9 Q  ^4 U9 |+ N  a- J5 }* A
價格低到你想不到,看 http://www.huangjiexing.com/422.html. \4 Q4 E7 g* E0 R( z

8 ^2 i+ i( p8 N; R) [) ?
回復 给力 爆菊

我也來湊熱鬧!( Z/ i- l  ]' g! n3 O) ^% h1 m
7 O0 \( S: I. V- T
8 I! a6 R& h( E3 ^8 a+ `
就比如樓上這位
0 B( H3 n# O; _+ `7 o  i* M- Q 1.png
  j) w7 U" m8 d* F 2.png " E$ |6 \# ~- r8 }

P+ G& O6 E) z7 e' q, q; {5 W; _- \/ r! g7 z0 Y4 Z5 c7 c

你不提示一下,我还真察觉不到。  發表於 2014-11-29 20:19

評分

參與人數 6猪毛 +9 收起 理由
酒鬼 + 1 谢谢分享CS手法,原来就是框架来的而已....
1321 + 4 楼主,你知道的太多了
亚马逊联盟 + 1 这个贴的精华啊,这就是为什么人家歧视中国.
th3grouplet + 1 论坛因你而精彩
itsoso + 1 这样cs大家,我只能~呵呵,大家都是金睛火.
cdwyd + 1 有見地

查看全部評分

回復 给力 爆菊

1321 發表於 2014-11-29 15:31
2 H! w& a! P1 Y& Y反正我的網站把中國IP全部封了的。

3 Z1 L; l* S! H: c* F6 Q國人已經臭了,無藥可救,害人害己!!!!!
  r) R& m0 Q  A* ]( f7 H
5 K  A1 t9 y3 G/ X9 f/ G5 \2 @
回復 给力 爆菊

難怪,我試了好多次都不行,最後才換us ip
  y5 D- r2 h# D
回復 给力 爆菊