过期域名预定抢注

免费注册

本年度最後一次:鱷魚主機Hostgator最低價2.5折,進行中...

本帖最後由 妃子笑 於 2014-12-16 15:06 編輯 & I, a% c6 t( l8 ?2 V$ |  E
0 _- e$ D# P; {& ]3 [
黑五之後,鱷魚主機再戰!% ]7 H7 d8 p3 c: s/ r
, C7 x& ]8 a  d( V# Q1 y" i
北京時間: 12月26日: 14:00 - 17:00 (3小時)$ I" |  c5 Q6 {  |( l
                  12月27日: 00:00 - 03:00 (3小時)(也就是今晚12點開始)3 h9 R( J, _) W0 ]5 c( k
" M! o; p! H6 R
下一次優惠要等到7月4號了,抓緊!
" K7 D: f4 E: |6 a, p
  H7 Z- i! R6 r* o參考網站:http://www.zheh.com/hostgator-25-coupon-2014.html2 F9 C' M8 G" V0 i

- x( ?7 x( k* S- G" [+ x% Qhttp://www.2011.org/hostgator-25zhe/
1 N& w, Z  @/ t
) x3 w% Y  J; _8 J
/ H/ F. v& R, N2 }6 }  u' j' [% @
5 I2 |1 D2 e6 c: c6 {- H3 d) N  j+ `4 C# _( T6 n

! N( D9 g; F$ [8 }* |4 F
& `# S$ ~: b% ~2 Q. D. E- G補充內容 (2014-12-16 13:36):
3 S3 l+ o* E7 r9 ?9 E# Y( ^# ~) |3 X下午是14點開始,17點結束。
  x: l+ u6 h7 ^$ T' W# o. C! U) {, _# i0 |+ d9 ~
晚上那次是12點開始到凌晨3點。
" \! |9 F, i7 D! U/ g1 Z+ N  D' W$ F8 l
回復

上次鱷魚主機要提供證件之類的,然後把我空間給停了,我要提供啥證件啊,後來我給退了4 j5 x; x7 f  R  Z  `
回復 给力 爆菊

floes 發表於 2014-12-16 10:19 + W4 K* H3 ^& T: s& n) Q. ^$ P# V
上次鱷魚主機要提供證件之類的,然後把我空間給停了,我要提供啥證件啊,後來我給退了  e& t+ ?" |" _9 u' H4 n; o
...

4 i  ]- u" l. u% f& d9 [那一般是因為你的IP問題,真實IP購買,和PAYPAL以及主機填寫的資料匹配,就沒問題的。" y; a& e% U0 i9 C
; C! P7 z- j7 h0 A7 ]
回復 给力 爆菊

謝謝分享。。。。。。。。。。。
' m( }5 j& D" Q2 _# O
回復 给力 爆菊

這個優惠力度很大。。。。支持一個。。。
0 p4 `4 R; Z/ m9 f8 J0 d5 n, C) t
回復 给力 爆菊

有沒有返擁?妃子笑?) |5 f  e; T4 J9 @/ }& _
回復 给力 爆菊

djh0514 發表於 2014-12-16 11:11 6 V3 k' K+ X- ~5 l2 z! L8 I/ e, U
有沒有返擁?妃子笑?
% X7 ?+ P! u5 [9 b& s7 ~. s
需要買的話,聯繫我QQ就好,或者直接購買好告訴我域名就好了。
0 I2 e: C6 {; b8 \
" [6 N) m- i# E# y5 E
回復 给力 爆菊

活動已經開始,需要的抓緊購買了!!!
: X& F1 \( Z: @, K6 J
回復 给力 爆菊

支持一下妃子姐姐吧,有需要的趕緊的哈。。。
8 U8 k& W4 t  H) i5 Q' I" Q
回復 给力 爆菊

謝謝!!!( x; h7 J- v3 v. }% l1 [+ W) p

- |; w+ E: T* C最後一波將在今晚12點開始。到凌晨3點結束。
# f7 {, ~8 Z3 V8 }( y% X" V, }
回復 给力 爆菊