过期域名预定抢注

免费注册

離開論壇一年多了,聊聊淘寶那些事

火... [複製鏈接]
支持。。。。。支持一下,。。。。。。。。
: s+ F; I. W1 X5 H! j- c
回復 给力 爆菊

實物發貨是個頭疼的問題,我一直沒想出來省時省力的方法,所以一直在做虛擬。
  @9 j% O- O+ c! w3 j
回復 给力 爆菊

賺王 發表於 2014-12-18 00:02
! Q" D7 Z4 Q4 v2 L% V7 i實物發貨是個頭疼的問題,我一直沒想出來省時省力的方法,所以一直在做虛擬。: L( g. B8 p+ G6 T; `  r
...
- Y, y1 H5 w" I! {. f' E! U
倉庫裡面各種東西都擺放有序,設置好編碼,你打包的時候就很快了。* n+ G: |9 k+ U+ C* }* d4 N

; B# i: e/ j, Z2 @$ P" f8 i# ^# A0 u! P4 u* M; C3 `
回復 给力 爆菊

樓主做的很不錯,向樓主學習了
. N9 a9 `, M% A; d7 r; m7 ]
回復 给力 爆菊

想做淘寶 什麼時候都不晚啊, _0 K4 V# D" V1 G/ A0 r& \# O$ g
回復 给力 爆菊

一直想做代銷,找不到好的貨源啊
' u* a+ @2 a* Z
回復 给力 爆菊

當時太年輕不懂事惹的禍啊,還他媽的告訴對方貨源在哪裡# a$ g8 n7 B) S
. J5 ^& n& ~5 I' s
血淚教學0 g# @- u! |& D) \4 D1 q1 L" I* f
% m9 G  W; K5 s: Y8 s5 ?5 x8 k
7 `3 a4 D2 h" ]1 `9 @
回復 给力 爆菊

很多時候真的是該藏著掖著的就必須藏著掖著: j1 U* n. H7 L% ~
回復 给力 爆菊

其實淘寶真的沒落了好嗎* Q8 R8 u  N2 w$ n5 O

一个人 一个样  發表於 2014-12-19 21:00
一个人 一个样  發表於 2014-12-19 20:59
回復 给力 爆菊

支持一個,樓主的分享很有意思。回頭瀏覽器給你加分。7 @6 R# {* M, D$ c5 H. H
回復 给力 爆菊