过期域名预定抢注

免费注册

新人tgl第一篇貼了,關於amazon產品價格

準備做一個amazon price tracker 亞馬遜價格追蹤的網站,不知道可不可行,希望各位大牛指點一下,謝謝啦~~~/ f) B3 I) F, d5 Z3 G+ t

6 _1 A( B1 v. I3 @0 d$ D
回復

chrome有很多了,在用keepa+ G8 ]  K: k# ^. ~2 n9 B

?  發表於 2014-12-20 18:02
回復 给力 爆菊

michaelr 發表於 2014-12-20 10:20 . i- \8 A: @" j4 m) K
chrome有很多了,在用keepa

/ r# Q1 c* y3 I, R9 M  N  U謝謝啦,你是我在tgl裡的第一個回復,( p) n9 Q- ]+ N& O
不知道amazon aff條款裡面允不允許獲取產品價格,有的說不允許,但還有一些網站在做price tracker& [! R+ u9 P1 d8 `% a# d0 G

* i7 C( v$ M4 _- {6 o$ n  N* a
回復 给力 爆菊

國內已經有例子拉.+ F4 T! }( j- G9 F5 f( b, d
如意淘..我覺得很好的插件.
1 S: \8 ~+ y4 b
回復 给力 爆菊

酒鬼 發表於 2014-12-20 10:28
& c( X! t& A- T3 z國內已經有例子拉.
% m: r* i( O* Q9 b- o: |5 M如意淘..我覺得很好的插件.
3 ]* Q. j7 ?4 r5 M0 U
我去看看,,謝謝啦
, w) k+ M- I: v3 K& _  u9 P- O; X# o( ]# q4 V+ m8 S* Q' M
回復 给力 爆菊