过期域名预定抢注

免费注册

是不是有人嘗試登陸我的網站啊?大家幫忙看看

昨天剛安裝的centos7+lnmp一鍵安裝包,然後安裝了個WordPress,北京時間晚上22:40分左右就睡覺了。早上起來登陸發現有這個提示:+ O1 y/ ]) D5 R
QQ圖片20141222084340.jpg + u: l' ?6 L5 _5 E! u# ?3 z, l
122那個IP不是我的。
" r& a  k' h. H& L+ i! C+ p& _. ^

+ b) ^' g0 n0 f' N) t8 K2 O6 k/ ?, N9 O- {( t
回復

有人嘗試爆破你ssh,換端口減少被掃瞄到的概率,有針對性的失敗一定次數後封IP。+ _% a3 O. \, K
回復 给力 爆菊

一般我都是改端口了事
5 }- x; {& e" b
回復 给力 爆菊

謝謝兩位,沒那麼巧吧,我昨天剛剛建站。
9 v; E: w" _; s6 ^) ?0 t( o
回復 给力 爆菊

這個比較誇張啊,江湖險惡......- e4 e3 x; ]" f
回復 给力 爆菊

太誇張了,看來先把安全設置好之後再說了,菜鳥對Linux不熟,只能照瓢畫葫蘆。7 |1 N, K6 F3 W6 X: K
% I5 ?! t, J6 f9 m

$ s: D/ J) D: N/ i( k: }* G3 Q9 Y
回復 给力 爆菊

。。。換端口不是解決方法。懶鬼要一勞永逸% r6 |% k; `: f4 y% S- {5 L
回復 给力 爆菊

258535691 發表於 2014-12-22 17:31
7 d; f6 q  r' H謝謝兩位,沒那麼巧吧,我昨天剛剛建站。
, m% M6 p' l$ Q
和站沒關係,人家批量掃瞄22端口。。。。; f9 M7 H6 ~9 x6 t# m

( n9 H$ B( d6 A- p' I8 o5 H
回復 给力 爆菊