过期域名预定抢注

免费注册

今天很不高興 所以也曬一下收入吧

火.. [複製鏈接]
今天很不高興 ,來曬一下,最近一個聯盟的收入 .... cps.............
% r9 `6 Q, E/ z: R4 w5 N0 v8 y2 C) Z% @
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
3 E( {8 s% \& E/ S" j
回復 给力 爆菊

目測廣告預算過低,業績有點虛高.......5 t# m& t+ ?4 M! p
回復 给力 爆菊

沒有看出來為啥不高興:o:o) D' K- g  i3 j. J
回復 给力 爆菊

看了你的圖 我有點不高興了:@
( `, g  L: ^' g) @
回復 给力 爆菊

MAGICMBD 發表於 2014-12-26 21:09
" ]/ R6 `7 j2 W9 g! Y$ X沒有看出來為啥不高興

, W1 K/ F& ?3 T3 h% X( N. p% N9 E完全沒看明白你什麼意思' G8 U+ I! p2 k5 a2 P, q8 ^
3 s) h7 Q; Y3 n0 k& u5 r5 V
回復 给力 爆菊

盛老師 發表於 2014-12-26 21:27 0 C- Z' C1 D! P9 ]5 C* C5 _& G
看了你的圖 我有點不高興了

3 ^! y' J# ?2 b/ u  J+ N就是這個目的 ;;P;P   很陰險吧 哈哈4 H- M1 F- Q, P# K& c4 S
7 V$ x' u5 C* j
回復 给力 爆菊

MAGICMBD 發表於 2014-12-26 21:09
5 R8 Y# N4 B7 N沒有看出來為啥不高興
9 ?0 q8 l/ ?  \# z- R
是因為其他的 :dizzy: :dizzy: 煩心事1 V2 \1 H1 @4 J: w8 j* @
9 H7 M4 e/ H9 q6 Z/ Y6 p; o
回復 给力 爆菊

樓主失戀了。:lol                             9 W: M) {8 J8 i+ O5 M/ W
回復 给力 爆菊

這還叫某個聯盟。CJ正規做啊
* b* ^7 X3 ^9 v# C
回復 给力 爆菊