过期域名预定抢注

免费注册

這樣的老外你怎麼看?

火.. [複製鏈接]
# M8 _# n" P5 e1 J9 A6 C這個老外是個文章寫手,我的合作寫手之一,可是每次給我寫的郵件感覺,他很窮,他很需要錢,有一次給我說他寫完了,很餓,希望我盡快給他一些付款好去吃晚飯,,,看著這麼心酸的文字我總是很快給他一些付款,偶爾會多給他幾美元的小費,他都會感激涕零,自己少賺點無所謂,大多是比較同情他,平時我也總是盡量的給他多一些任務,最近這2個月考駕照,訂單方面操心的少了,剛剛完成一批新的訂單,幾天空閒期,就收到他的求助,我自己不做網站,心有餘力不足啊,,天天想我自己這麼窮,唉,這老外比我還窮。。。
4 e( R4 D6 a) ~9 t" e& l6 x5 j6 k) G+ F1 O

# L( f1 n% d$ h0 ^

月光说的是 好的营销靠的是服务  發表於 2014-12-30 20:54
哭穷的,爱催款的,爱借钱的,我一律不合作  發表於 2014-12-29 11:58

評分

參與人數 1猪毛 +4 收起 理由
1321 + 4 送花花~~~

查看全部評分

回復

老外給人打工都是這樣的態度 樓主好心人 換個思考他能有多窮 人家是美金 國家還有福利 只不過是我們可能慾望沒有老外多而已
& }# y& z8 k, l
回復 给力 爆菊

哪個國家的?老外也不一定都是歐美發達國家的啊
& C# S+ I9 n- y: D( H7 }# o$ o
回復 给力 爆菊

是那個國家的,介紹給我吧
6 i' C0 m! I% N$ `3 y0 j) T' ^7 Z# z
回復 给力 爆菊

文章質量怎樣?  500字幾刀?
: F% S4 G6 O* L1 P* X哭什麼窮,只是想你快給錢!
0 M1 Z& D3 l$ J% ~) A* x; z
回復 给力 爆菊

對啊,關鍵是文章質量如何,寫得好的話還這麼缺錢嗎?% H5 Z, L6 W% X) u% B# M
回復 给力 爆菊

文章質量如何啊??????質量好的話應該是不愁賣吧。。。。2 ~9 \3 ?/ [+ i: f% {5 h# D7 Q
回復 给力 爆菊

盛老師 發表於 2014-12-29 11:24
! x5 Q) U# P* U' {6 U/ D5 W, d! f老外給人打工都是這樣的態度 樓主好心人 換個思考他能有多窮 人家是美金 國家還有福利 只不過是我們可能欲 ...
- E1 b1 D7 m8 e/ R5 I( O; K
我還是比較相信人家的,語言透露著不像騙子,I hate to ask again, but could you pay out for these 13? I need to get something to eat and this would be the only cash I had to do it with.這是之前發的一次,寫的也挺可憐的,也許他真的就那麼窮呢,再富裕的國家也會有窮人的,也許他就是其中的一個。
# |& g- i! ]  V. c0 [9 S* c4 d! p- G) p
回復 给力 爆菊

我只能說你被BLACKHAT了,換作是我, i don't give a shitttttttt: S. d5 D9 i6 ~% V& p2 d% S9 P8 ~
回復 给力 爆菊

wohao 發表於 2014-12-29 11:49 ) d+ r- X5 A' E7 C7 n4 Y& C
哪個國家的?老外也不一定都是歐美發達國家的啊

$ F( n: n( l3 X0 J# b6 n6 a給我說的是北美的,那兒應該比較窮吧,說的很對,也會有窮老外的,很多跑到中國的就是其中一部分,哈哈哈6 O( m7 t2 h$ ?4 X: \$ l( z
# L+ K: Q( h- u7 o' m6 A
回復 给力 爆菊