过期域名预定抢注

免费注册

這樣的老外你怎麼看?

火.. [複製鏈接]
熊貓甲 發表於 2014-12-29 19:05 ) N. s. @7 S  P" V$ ~* A
我只能說你被BLACKHAT了,換作是我, i don't give a shitttttttt
. s. x( Z0 X. o2 a8 d% |/ B4 ^
我還是比較願意相信別人,做人還是有點同情心好一點,盡力而為,就是他騙我了我也不損失什麼,萬一他真的呢,我不就做對了。。。
  x  t# ]2 Z7 ~' T/ p
; K9 c3 a' I2 t2 @" M# K6 f
回復 给力 爆菊

wilsonchen 發表於 2014-12-29 14:06
  B: `: g" F2 r是那個國家的,介紹給我吧
9 J8 ]& V7 Q& w7 P9 j: O
北美的,有需要私聊哦   ,,,,,,,,,,,,呵呵呵呵5 i; Q: F, W1 P/ R6 C

# b1 v8 K( T0 c: b
回復 给力 爆菊

hardrock 發表於 2014-12-29 15:49
8 @3 o" Z: }% g* o7 o% I1 F文章質量怎樣?  500字幾刀?
2 n1 r1 k% E3 F9 K哭什麼窮,只是想你快給錢!
6 x' V) v) B5 f; x7 v' t% i
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e93e4f3b0102v42e.html文章案例,質量好壞自己判斷下哦,每個人的要求標準不一樣滴,這個不好說好還是壞,500字一般5刀,需求多,4刀也行。。。。有時候我認為他可能是真的窮,感覺不是騙人的,我寧願被騙也決不去騙人,至少我良心上過的去。
2 A5 `  s8 n4 Q! T* r, L0 q6 g$ A& E" p- g* ~: [6 t- z* S
回復 给力 爆菊

助人者天必助之,樓主盡力而為就行了- a5 x3 J* O* c
回復 给力 爆菊

man121163 發表於 2014-12-29 16:04
8 ?% @% C# ^7 M0 }0 p對啊,關鍵是文章質量如何,寫得好的話還這麼缺錢嗎?

& m. d% ?( F8 P  j5 u# n6 V我個人認為寫的還行,就是速度很慢,態度還是比較誠懇,30篇文章能寫7到10天,如何賺的多
回復 给力 爆菊

1988chg 發表於 2014-12-29 16:167 D% R( P* {! x6 @1 v  A
文章質量如何啊??????質量好的話應該是不愁賣吧。。。。
5 c- i  T) I; J% B( L
還行,就是速度慢如蝸牛,這個他的解釋是要寫好就要花時間
回復 给力 爆菊

fengwumao 發表於 2014-12-29 19:24
& L" h" p1 h/ q' W, _5 s5 a助人者天必助之,樓主盡力而為就行了
! o# K" Q% z( T6 b; {2 S
我做不了什麼大事,但要有我存在的價值,我不去做壞事,我只希望我的存在能讓社會變得一點點美好,也算是所謂的貢獻吧
回復 给力 爆菊

也許是哭窮。也是是真的不容易。誰知道呢。反正lz不影響自己的情況下能幫就幫。
8 r" E! L: y! D
回復 给力 爆菊

未成年,需要錢買東西
1 c  y1 S5 a! \& u
回復 给力 爆菊

naomi 發表於 2014-12-29 19:10 2 |0 ]4 F7 c' m( c* `: P, B* q
我還是比較願意相信別人,做人還是有點同情心好一點,盡力而為,就是他騙我了我也不損失什麼,萬一他真的 ...

6 F0 x9 p& U# D2 z) h同情心可以有,但要分人!對外國人,國內那套不管用,只會讓他得寸進尺!
9 _3 A# B; ^5 J0 x( [
1 [. y7 H2 ~" u* _& Q
回復 给力 爆菊