过期域名预定抢注

免费注册

請教一個wp新手問題,頁面顯示特定文章?

比如下面的圖裡的頁面 衣服 襪子 手套,點擊後如何只顯示衣服 襪子 和手套的文章,在菜單裡導入分類文件裡的衣服,手套 襪子都不行,請問這個如何解決?需要修改添加代碼嗎?
* ~! f+ V+ z3 \
/ S4 y6 i' o! y: M QQ图片20141230001048.png
+ A( S" T# r% S# i
% w0 {$ w! B! b: C) f
& s8 x8 v% v# Q, u, }' F/ u& R
回復

你應該建立一個分類目錄,然後在寫文章的時候把文章添加到相應的目錄即可" n3 r6 ~# s( Z* h$ ~
回復 给力 爆菊

分類目錄在側邊欄建好了,但如何導入上面一排頁面中去啊?
, ^6 k8 i8 n  e1 E
回復 给力 爆菊

已經解決,額,一個非常非常簡單的操作。。。。。。
9 ?5 D2 D2 r7 a* L
回復 给力 爆菊

gengbao8582 發表於 2014-12-30 07:31 8 X' W- S  Q/ w  E- T

: x) \9 p/ A  z/ A怎麼解決的呢?方法說一下啊
- }! d) J! P# N1 }( p; p
- \# H! a1 c# ]) F
回復 给力 爆菊

gengbao8582 發表於 2014-12-30 07:31 8 T1 @8 V1 s3 N
0 F2 T9 e! ~4 J  Z0 a
當初我也是卡在這裡,大概半個月時間才搞定............其實非常簡單
, \8 X& c) ]. ^7 e! x& q, b1 R' W6 ]6 k
回復 给力 爆菊

linkensong 發表於 2014-12-30 10:46 # j# G3 T5 y. L2 l
怎麼解決的呢?方法說一下啊

' B; v# _( |" `2 e8 z「設置」-「菜單」,選擇分類目錄.............就可以了
1 y$ [: S0 F5 L; E+ u1 R. w% x1 r% @8 ~5 W+ O' S
回復 给力 爆菊

確實很簡單。。。                  " h% H2 _& K' S" g
回復 给力 爆菊