过期域名预定抢注

免费注册

請教一下,WordPress程序上傳服務器後,怎麼添加媒體庫?

好像只能在本地添加媒體庫文件,當程序已經上傳到服務器後就不能添加了。有什麼解決辦法呢?
  n7 p& r2 k' K6 n3 j
; k$ C- Z, t: C! X+ r, k  W
回復

怎麼沒人回答我啊,難道沒有解決辦法嗎?8 a# J/ l' ?; X
回復 给力 爆菊

還是沒人回答問題
* _) I: J- g4 ~5 @: {7 _1 I2 v% J% A哎,不過我自己百度良久,終於解決了,把方法也說一下吧,方便有人也遇到同樣的問題。( ?3 W; U7 b5 e" z! G: n$ o
在WP後台添加媒體庫文件時,發生錯誤,文件上傳不到服務器,那是因為對服務器上文件夾的操作權限不夠。默認媒體庫文件上傳到/wp-content/uploads/2014XX下面,那麼就把wp-content文件夾權限設為777。$ T$ ~% E! k7 u- M. e
chmod -R 777 wp-content
5 F! u+ h- K9 q; R8 P  ]這樣問題就解決了5 s( L  o% r/ e+ e) a- P+ r* y
回復 给力 爆菊

這個,個人感覺應該是你初始化時沒有把數據庫權限全開2 _. K% Q5 U6 e6 L
回復 给力 爆菊