过期域名预定抢注

免费注册

請教一下,WordPress程序上傳服務器後,怎麼添加媒體庫?

好像只能在本地添加媒體庫文件,當程序已經上傳到服務器後就不能添加了。有什麼解決辦法呢?7 d3 v5 i: t- z4 h' I' {2 O5 r
* G; W& N- n; `3 p
回復

怎麼沒人回答我啊,難道沒有解決辦法嗎?6 p+ ]8 v' ~( W3 H3 x
回復 给力 爆菊

還是沒人回答問題
( O) o" }" q. {; X哎,不過我自己百度良久,終於解決了,把方法也說一下吧,方便有人也遇到同樣的問題。4 |; l& {% F7 W
在WP後台添加媒體庫文件時,發生錯誤,文件上傳不到服務器,那是因為對服務器上文件夾的操作權限不夠。默認媒體庫文件上傳到/wp-content/uploads/2014XX下面,那麼就把wp-content文件夾權限設為777。
5 T. G/ U" }( b0 Q9 z( M% Ochmod -R 777 wp-content+ K$ o. y0 I* k  }4 S5 n' L
這樣問題就解決了, b9 f/ R( o; L1 ^# ^- L) A
回復 给力 爆菊

這個,個人感覺應該是你初始化時沒有把數據庫權限全開
) H+ J7 g4 w4 F# Z% y
回復 给力 爆菊