过期域名预定抢注

免费注册

展示下陸金所推廣收入

火... [複製鏈接]
樓主做這個有成本嗎?是不是返現做的?那樣風險有點大
0 M8 e$ |5 }; Y
回復 给力 爆菊

透過現象看本質~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ C1 U" [0 L) r  o9 M
回復 给力 爆菊

結合LZ的其他帖子,樓主每月收入達60萬,不過,LZ註冊至今共發了3個展示貼,還在1個帖裡留了個尾巴
$ r8 |8 W8 t4 ?0 W7 A$ z8 ?/ _& O8 H

; j6 X/ [( u8 |1 r) n2 g:o讓人費解啊7 P# V: q7 a6 Q. t  j
回復 给力 爆菊

難道是發任務,讓別人註冊,然後樓主賺差價?) _4 x5 x! e3 h7 e, y; M' A
回復 给力 爆菊

看不懂! 一個註冊帶來的收益有 600塊錢?
; r; p$ ^3 C9 v* H  o3 U) q
回復 给力 爆菊

真不錯哦!!!!!!!!!!
6 ]5 w- R& f: u: C& C. H
回復 给力 爆菊

樓主分享下經驗塞。。。。。:lol:lol:lol
8 n3 B5 g% o) [, c, i) L! d
回復 给力 爆菊

樓主好牛啊,感謝分享~~~                       
# v9 ?5 W- [% z/ `5 L3 i; r1 e/ M4 Z% K" [1 Y& P( C6 f
4 i& D" B- s. Z7 {* I  j: u6 S0 E
0 ]% Q3 l; H9 D$ f) _3 ~, Y# f1 |: }
回復 给力 爆菊

沒看明白嗎,這才叫推廣啊
7 b8 K6 h1 K1 _$ r5 I7 j& V
回復 给力 爆菊

厲害    網絡理財能這麼大量的推廣:victory:
) r2 P0 e6 v% D8 @' v
回復 给力 爆菊