过期域名预定抢注

免费注册

我看過賺的最多的一個

太牛了,大家來討論,討論,一個月賺這麼多還讓人活嗎?
8 H# Z5 W+ q1 V7 P% s2 H. I3 O, Dhttp://www.advertcn.com/thread-20199-1-1.html
* V/ F  f/ T) c& Q2 ~; ~( }- W地址附上,大家自己去看看,一個月170多萬刀
9 `' a! t- ~( r" n$ t* J' T
回復

這個頁面已經不存在了
) ^" s- n' Z' U
回復 给力 爆菊

這個不是賺的錢,這個是營業額好不好!
0 g- s+ \7 w7 o& ~4 r3 p' q再說,有圖也不一定是真的,要是真能達到這個水平,還有必要出來說嗎?
; n& f7 q; t" d4 b* l# A+ l
回復 给力 爆菊

為什麼廣告中國廣告那麼多啊....看著煩.....{:13_1215:}
+ Y' t% r  c- s7 c8 a1 n9 b
回復 给力 爆菊

廣告中國主要的還是討論的MOBILE流量這塊的,其他的講得不是很多
4 M9 R1 w" k% T+ _# u0 J5 v$ p( e
回復 给力 爆菊

亞馬遜AFF被承包了嗎。。。
4 m+ s7 F1 S* Z; C: t0 b' E' [# G' C0 c
回復 给力 爆菊

廣告商應該是aff下個階段的。他這個roi就算是20%也賺了 30多萬刀了。我記得去年頂峰期,我一個月流水也沒超過50w刀,今年就更別提了。關鍵廣告商還是容易穩定和做出自己的品牌。從賺錢數來說,lz還沒見過牛逼的,那個貼出來嚇人。
* {1 X/ Y: G2 t  h8 h

。。。  發表於 2015-1-3 20:34

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
yangjianfeng + 3 有見地

查看全部評分

回復 给力 爆菊

牛人還是特別的多                          
8 O: Q) [. b' Q7 |6 U
回復 给力 爆菊

嚇人一跳,牛人還真是多啊
! ^! a0 P0 D5 I8 R3 i# e" r7 f
回復 给力 爆菊

cjyzpcl 發表於 2015-1-1 23:35 4 r8 e7 K. E/ b2 N: Q* @$ e
廣告商應該是aff下個階段的。他這個roi就算是20%也賺了 30多萬刀了。我記得去年頂峰期,我一個月流水也沒超 ...
+ p! r; `+ O% ]" l3 J
大神你也貼幾個出來吧/ ?5 W% c2 i. y3 R' |) k6 @: f

. a4 n; S4 e2 D6 L0 p* u
回復 给力 爆菊