过期域名预定抢注

免费注册

2014年大半年的收入(收款圖)與經驗分享總結

火... [複製鏈接]

時間一分一秒的就這樣無情的流逝了,不知不覺中已經走過8個月了。8個月的時間對於大牛們來說不算長,說短的話,對於剛入行的新手來說也不算短。在這一路走來,遇到多少問題,遇到多少極品經理,真是不知道如何說得出。
      也許,很多朋友會想問,8個月全職搞,應該你搞了不少刀刀了吧!但是每個人都會在第一時間想到是賺了多少刀刀,而不會去想別人在這一路的付出。所以,很多時候,我們如果遇上一個大牛都希望他能帶帶我們,他能指導我們,但是反過來站在大牛的角度去想想。假如是你做了很長時間成為大牛的話,你會輕易的把一些寶貴經驗輕易教給新手朋友嗎?你會輕易的把你的聯盟和任務告訴別人嗎?除非是兩人之間合作關係除外。我想沒有幾個人會願意的,因為大牛的路走下來也是付出了太多太多。
      我的一個兄弟,也算是好朋友,做這行有一段時間了,他跟我說過他的故事,在他剛做的時候,整整搞了四個月,每天只睡四、五個小時,有時候還會搞通宵。在他這樣努力付出的時候,最後這四個月全職做的時間算下來平均每個月達到1000刀左右。這四個月他說基本不是人過的生活,空虛、寂寞、孤獨,每天一個人面對著電腦,每天重複著機械式的步驟,每天這樣做不知道結果到底會是怎麼樣,每天看著電腦眼睛就花,頭就犯暈。但是他依然堅持著下去,錯了重新再來過,不停的測試,不停的申請賬號,不停的測試,不停的申請…………也許,太多的人守不住這份寂寞與孤獨,但是反過來想想,你這是與錢有仇嗎?如果沒仇的話,為何不能堅持,為何不能安心的搞下去。再反過來想想,如果一個月最保守的算起來,努力了最後只拿1000刀的成績,至少比起在現實中的工資來說應該有多一倍(相對於在外打工者的朋友來說,包括我在內,對於哪些工作輕鬆拿上萬人民幣工資的朋友不算在這一個範圍內)。
       其實,做這行的話,真需要定力與耐心,如果三天打漁兩天曬網的搞,真的沒有什麼收穫。大家做這個也是為了賺錢,為了改善自己的生活條件,既然感覺現實中的工作不滿意,在這行就認真用心的做做,多少收入的刀刀,暫時先不要去考慮,給自己定個時間,用心的搞個一年,如果一年下來每個月平均下來達不到1000刀,哪就放棄吧!這是我哪位兄弟告訴我的,你如果想做就給我認真的搞,錯了,有問題了重新再開始,剛開始做,總是問題不斷,總是出現各種你不知道的狀況,但是如果你不去搞,你也根本不知道會遇上什麼問題,這樣的話,你也根本不可能成長。
      看看自己這8個月的路走下來,回頭想想也算是堅持了,堅持的原因就是因為感覺自己現在的生活條件不好,現實中的工資根本不夠一家人的開銷。今年下半年孩子又得上幼兒園了,又得增加一大筆的開銷,老婆帶孩子沒有上班,我現實中的工資才4000多,根本是每個月不到發工資的時候就提前成為月光族了。如果按最近公佈的每個城市的工資標準來說,我又給這座城市拖後腿了。
      14年5月1號接觸到這行開始算吧!到14年12月31號,剛好8個月的時間,這幾個月下來,大部分時間忙著現實中的工作,EMU總共算起來只搞了3個月的時間,1個月的自學時間,真正操作的時間加起來不足2個月。每天都是利用晚上加班後的時間搞搞,每次搞個1、2個小時再睡覺,最晚不超過2點,我群裡的朋友們大家都知道我一般白天很少上線,晚上上線的時間都是快12點才上線。白天就繼續現實中的工作,就這樣重複著再重複,搞了這幾個月收入根本不值得一提啊!想想真的傷心,加起來也就500刀而已。這只能算是一份額外收入,雖然不多,但至少付出了還真的收穫了。對於大牛們來說,這500刀對於在他們看來或者只需要一個小時就能賺到,但對於我剛入行來說,收穫500刀的努力卻要幾個月的時間。
      新的一年來了,我又得重新開始了,不是因為別的,而是自己以前收過錢的幾個聯盟號,在去年哪段大K號時期最後全被K了。現在我手上根本沒有號了,但是現在已經知道如何操作,申請號的話,也不像以前哪樣痛苦了,以前看不懂如何填表,現在至少知道哪些空格填寫什麼信息。
      新年新氣象,今年真要抽點時間好好的搞搞,不管如何為了這個家,為了孩子,做為一個男人,我的付出是應該的,這也是我的責任。雖然自己辛苦,雖然自己累點,但是能讓孩子和老婆過上安穩的生活,這比什麼都重要。男人可以苦點,男人可以累點,因為在世俗的眼光中,男人就是家的支柱。
      最後,也祝各位走在EMU這條路上的朋友,2015年多賺點人民幣。不對,應該是多賺大刀,出大刀,讓自己的腰包鼓起來。有願意交流的朋友,大家可以互相交流討論,互相學習,這條路上能多幾個可以一起前進的朋友總比自己一個人走路要好,因為朋友多了,這條路上歡樂也多了,笑聲也多了。遇上坎坷時也有朋友在身邊拉扯一把。
      各位朋友有分的儘管給我加分啊!感覺好的話,感覺也說出了你心裡的話,哪麼就把這個帖子頂為置頂帖!
        發帖的時候不顯示編輯器,沒有辦法上傳收入圖,不好意思。
       本群QQ號:362807638(交流、學習、互動、分享外加合作)

補充內容 (2015-1-3 15:35):
發帖不顯示編輯器,沒有辦法在帖子裡加圖片上去,請看2樓我發的收款圖。

評分

參與人數 10猪毛 +21 收起 理由
浅醉 + 1 認眞參與
ztencmcp + 1 鼓勵
mhuan169 + 1 鼓勵
olala + 1 谢谢分享!
1988chg + 2
hudba + 1 谢谢分享!
西门吹雨 + 2 鼓勵
八夜 + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 10 認眞參與
海纳川 + 1 送花花~~~

查看全部評分

回復

發帖的時候,不顯示編輯器,沒有辦法在帖子裡加圖片上去,在這裡發我的收款圖給大家。
回復 给力 爆菊

堅持下去,一定會有所收穫的
回復 给力 爆菊

同感                                 
回復 给力 爆菊

工作近20年了,一個月只有1800的路過。。

如果真如你自己说的,工作20年,还是1800。有一种可能,你要不就是公务员。如果在外打工,帮别人做事,1800,哪还是早点换工作。  發表於 2015-1-3 18:00
回復 给力 爆菊

堅持就有收穫。就是這個道理嘛
回復 给力 爆菊

:):):):):):):):):):):):lol
回復 给力 爆菊

樓主加油,新年新氣象
回復 给力 爆菊

看了帖子,感受很深,堅持下去就會有收穫~~~~~~~~~~
回復 给力 爆菊

很辛苦呀 請繼續努力吧 同時提醒是不是考慮做做正規
回復 给力 爆菊