过期域名预定抢注

免费注册

開店一個月了,也來曬下收入

產品描述也很重要,可以直接從競爭對手那學
* o. ~& S# E! G
回復 给力 爆菊

fengwumao 發表於 2015-1-8 15:479 f0 `% G, z" n  ~: ^4 [
產品描述也很重要,可以直接從競爭對手那學
& O* U+ F. _2 Y8 P
學是一定的,但是感覺普遍做得不好,我接下來就把描述做得更清晰,美觀
回復 给力 爆菊

wjhandel 發表於 2015-1-9 19:18 3 b; G* a' @# f" }: t
學是一定的,但是感覺普遍做得不好,我接下來就把描述做得更清晰,美觀 ...

9 E9 w. V% U* t( p9 G這樣更好啊,不斷的優化嘗試
8 W  F0 U) W* v; u. s3 S
回復 给力 爆菊

開兩家店舖,拿出其中一家店,降價出售。
9 ~% T, a% ]/ ^/ d2 T" G4 c# a! {- m. c4 [- O3 R+ w; W: o+ I- p
降價的方式是,使用促銷,前50名,可享受優惠。讓競爭對手和買家認為你很快會漲價。
+ d, e: j$ e5 Q, \! E: H
7 H6 `$ s" z5 {- k  j$ y/ n

能不能给个QQ,交流一下,我还不能发消息。。  發表於 2015-1-12 10:19
回復 给力 爆菊

大概什麼樣的產品啊、、、單價那麼高、、3 S! d2 d5 i% W
回復 给力 爆菊

icy 發表於 2015-1-12 08:49
; T- y4 n3 z& B9 R% e0 |7 a開兩家店舖,拿出其中一家店,降價出售。, \. D8 c" g3 ?4 n4 |, C& p% I

# m& K+ ~+ \1 b4 q/ E2 o4 W) e降價的方式是,使用促銷,前50名,可享受優惠。讓競爭對手和買家 ...
- \3 m2 s; N5 f- t
然後呢?先把銷量刷起來?但是好像不用開2家店啊* G2 L1 A) v- f8 X

2 V  Q( L  s0 c  T
回復 给力 爆菊

七界鬥神 發表於 2015-1-12 09:09   e) h" F/ ?. [4 v2 C
大概什麼樣的產品啊、、、單價那麼高、、
6 z1 I3 q# D& ]" G
比較專業點的軟件,不是到處都能下載到的。- Q' m' y7 M* z7 n* f
& Q+ B; \. z* u5 o
回復 给力 爆菊

wjhandel 發表於 2015-1-12 10:08 4 e4 F# O/ a% L' R& d6 m
比較專業點的軟件,不是到處都能下載到的。

' h" z: N" I( m: f' r% T0 d& x請教樓主,這是自己寫的軟件?還是從別處進貨得來的呢?# A: E* M4 ?! W4 m

# J3 ~. q. a) ]/ V( z7 K
回復 给力 爆菊

現在的店不好開了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" y: Y- _7 W) r* n
回復 给力 爆菊

lighterjoul 發表於 2015-1-12 12:28
4 _2 V# w! ]# r. o3 Y# a) B4 c2 y請教樓主,這是自己寫的軟件?還是從別處進貨得來的呢?

$ u$ ]& M; n" d9 f" v" W- o不是自己寫的,也不是進貨,是在網上找到的。) b" u. |2 q8 d, L) @7 c9 E: e

% d% g) b' K7 d9 ]4 q; L
回復 给力 爆菊