过期域名预定抢注

免费注册

問下關於谷歌 關鍵字查詢

為什麼現在谷歌關鍵字查詢木有精準查詢了
# F6 L& j9 S7 x0 K' |
7 [/ I$ f+ j8 ]; d8 U  } 我記得以前有啊
1 ]6 _, z+ X1 l( b; ]' T. b1 E) n- A" {) F1 ~
以前就在這左邊啊?9 Y) n3 c1 z% P6 k7 y
" w9 F; I( i& t* D9 G
5 E1 p# E" y" a8 Z: x, c6 [

) t$ E* w  Q: m- A& j
# G1 e7 B) [# G7 c/ Q7 l3 x
回復

告訴你秘籍
# c; A0 J5 }+ x0 P6 S) l( \- q你把關鍵詞排名給做上首頁  自然就知道這個詞每天每月具體多少的查詢量叻。。。
+ I. _- f7 t3 J* _% O不要謝我額。。。
" n' g5 J1 W8 L* f
回復 给力 爆菊

嗯 精確到個位                           7 m  Y( `( H7 @1 f' T* O
回復 给力 爆菊

關鍵現在找不到 精確查詢了啊,我懷疑你是不是在灌水啊?% P+ x* O# r+ z3 s0 e( `2 i/ H* }
回復 给力 爆菊