过期域名预定抢注

免费注册

賬號被k了.請問有申訴聯繫方式之類的嗎

賬號被k了.請問有申訴聯繫方式之類的嗎?有郵箱之類的嗎; Q; H8 F4 a. A( L

9 r8 N( V1 h# U4 @
回復

神馬賬號,QQ還是聯盟?或啥啥
8 d  T- f9 n. E
, B" |9 z' [/ i都會有聯繫客服的方式.+ O9 D" L" F! ?# v
回復 给力 爆菊

亞馬遜賬號被k.有知道申訴的,告訴我下哈。不想便宜美國佬。- p: L' f. q& f, p' i. k: [! @
回復 给力 爆菊

愛情天使 發表於 2015-1-17 14:07 : @% @4 N! N9 P* D/ {
神馬賬號,QQ還是聯盟?或啥啥  M  c- z, R9 s# ~7 A% l: ^. r% \
8 `7 s/ j) w' e. m, S; q; d) a0 R* g
都會有聯繫客服的方式.

/ d/ `& h+ M% f! s0 u% X你知道嗎。亞馬遜聯盟的賬號/ T# t  i! {& p1 H$ t/ h5 j, O/ b

7 C5 `0 l% f4 j
回復 给力 爆菊

北方一批人 發表於 2015-1-17 14:12
; P7 [7 q6 P/ K; I; b你知道嗎。亞馬遜聯盟的賬號
$ C8 w7 @# I8 Z! L! P
後台有,不過基本沒戲3 V2 C: H6 O) s' ~0 ?

; z8 O" c7 P. ~7 q& b- I
回復 给力 爆菊

基本沒用,很早以前老外還賣一本電子書教你怎麼申述的。。後來被罵死了。。。。
4 N0 ?5 ^3 v0 ?! H2 ~7 ~/ X大公司K你號絕對是有依據的,TOS很多規定了的很多人明知故犯或者都沒去看TOS(我也沒看,呵呵)
+ K. U, c3 I1 F! }3 P+ w
回復 给力 爆菊

1321 發表於 2015-1-17 19:12
# J' d5 m$ t# B" G2 Q- M基本沒用,很早以前老外還賣一本電子書教你怎麼申述的。。後來被罵死了。。。。
6 d5 z* d" H8 c; M大公司K你號絕對是有依據的 ...
( u. M" W' ]6 W. T$ |3 f
k我的理由是訂單不是註冊的網站帶來的。我操,註冊的時候很多人都是隨便找一個網站註冊的呀,這個也是理由?我發郵件申訴了。24小時內回復我。等待。。。。。。
: s5 d/ ]  z+ x
' a) W& L4 n- }" w$ H2 [3 \
回復 给力 爆菊

北方一批人 發表於 2015-1-17 20:49
% P3 x! w' D: u; ~- nk我的理由是訂單不是註冊的網站帶來的。我操,註冊的時候很多人都是隨便找一個網站註冊的呀,這個也是理 ...
) h" z! F/ l$ d0 H
如果你是正規做的,你去後台吧網站資料修改成你那個有deals的網站不就行了。  Y: J) O9 }  L4 E
3 N: G! Q; f  U% Q- \. ~7 r
回復 给力 爆菊

這種賬號看個人運氣了,值班那人心情好,你就能找回,那人剛失戀,你就再想辦法申請一個吧.0 d$ M; `7 c; P0 _, ~' D1 a6 S
回復 给力 爆菊

我操 還有這個理由。把英文信貼出來看看& C- t: U, k5 a5 U
回復 给力 爆菊