过期域名预定抢注

免费注册

誰知道wordpress有沒有插件能屏蔽某個網站過來的流量

最近有個很詭異的站有流量到我的網站,我想把他屏蔽了,有人知道該怎麼弄嗎?
& D2 m/ O! b8 r1 z* ?: L+ Z6 H' b' Z& @5 ], O  |( ?' z5 E
回復

每天BHW以及幾個莫名其妙的網站來源。。。估計是故意刷給站長看的。
5 s: W' J/ g2 M8 ^7 e不要去查看那些來路,一回訪就是無限跳轉最後挺到AMZ! G% P- ~; H! E, Z
回復 给力 爆菊

yzhvps 發表於 2015-1-18 14:58
% i4 f3 K. J) {2 r- Q6 J; s每天BHW以及幾個莫名其妙的網站來源。。。估計是故意刷給站長看的。9 W2 v% |( O& H) s/ {1 q
不要去查看那些來路,一回訪就是無限跳 ...
; ]( v8 ]- Y7 d( y! B
那有什麼插件可以屏蔽嗎,我有個詭異的國內網站訪問我的英文站,我怕他亂點我的廣告,用了屏蔽國家的好像不大有用1 ]& z$ ]$ p# l) ]0 r4 W  M

考虑到国内流量价值不大而且垃圾访客基数太大,直接屏蔽国内访问即可。。。  發表於 2015-1-18 15:11
回復 给力 爆菊

floes 發表於 2015-1-18 15:03
* m! T( u& b" L$ K. X0 y0 L; w那有什麼插件可以屏蔽嗎,我有個詭異的國內網站訪問我的英文站,我怕他亂點我的廣告,用了屏蔽國家的好像 ...
2 F% K7 a$ x' q  y, h0 ~
不知道有木有現成的插件
4 x/ F% e7 g" b1 ]可以寫一下死代碼。。。用JS判斷來路做些什麼。1 w* d" y1 m3 G( u
怕亂點廣告什麼的。真沒多好措施。。0 ^  T$ g. G$ u% d+ V6 |

7 X0 E7 U" l& p3 J( J3 _

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
floes + 1

查看全部評分

回復 给力 爆菊

yzhvps 發表於 2015-1-18 15:09 - R) q8 L$ W2 Z1 ~
不知道有木有現成的插件
  U. _6 K5 {6 E- Y5 @& m! U$ h可以寫一下死代碼。。。用JS判斷來路做些什麼。. q' ?6 ^. ]8 o' p1 b0 z
怕亂點廣告什麼的。真沒多好措施 ...
& T9 F; h( O6 |
悲劇了,我再找找吧,懶得寫了& Y8 A* @9 f3 e3 L9 R$ J

6 c+ p! b2 ~. k4 R1 A
回復 给力 爆菊

floes 發表於 2015-1-18 15:10 : _  w! ]' ^( |' p, P- q: S
悲劇了,我再找找吧,懶得寫了

; ^& m4 o) j2 z' @' y# X3 u+ n; B可不可設置防止ip訪問,不過這樣的話樓主也要翻過去啊
! j4 @6 v$ s; g" J
  R0 F7 `6 @" ]- O
回復 给力 爆菊

yangjianfeng 發表於 2015-1-18 20:11 ; R/ c$ P: ~; k3 U
可不可設置防止ip訪問,不過這樣的話樓主也要翻過去啊
8 _$ z7 ^  Q6 O1 r/ e: D
我寫代碼屏蔽了,用ip肯定不行的了8 l5 M- x; c7 K* H

) H2 m5 \% R+ ~9 P1 I

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
yangjianfeng + 3 有見地

查看全部評分

回復 给力 爆菊

這樣的流量過來 有什麼壞處嗎? 你怎麼鑒定是惡性流量
2 K6 q+ P2 L) W6 c( b* C" |
回復 给力 爆菊

stanbll 發表於 2015-1-19 14:13
$ n: c, F# Z( P5 H/ Q; `這樣的流量過來 有什麼壞處嗎? 你怎麼鑒定是惡性流量

8 ~0 r( g& u! g7 o7 M2 W5 f和niche不相關的,據說無效點擊太多了也會有問題
* ^1 W  e0 o( Y9 Y, p0 C- ?9 \
8 Z- g( U+ B9 L$ E% `
回復 给力 爆菊