过期域名预定抢注

免费注册

namesilo域名解析花了我七八個小時~~

好不容易才把namesilo域名解析到bluehost上面,剛開始不會做域名解析,網上各種找教程,教程的版本也比較老,在論壇裡翻帖子也找不到,總共花了我將近7、8個小時在這個上面,還好最後終於搞定了,現在小站已經coming soon了~真的是動起手來要懂得東西一大堆呢~~真的要加油加油~
; A  ^/ }. Z: T9 w2 y8 B8 B' g0 L* ^8 n/ q. @$ N; K$ v. Q7 _

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
yangjianfeng + 2 有見地

查看全部評分

回復

樓主做niche站嗎
' v4 H7 R; J0 t1 C, f
回復 给力 爆菊

英語學好的重要性,樓主反面教材了
8 c/ {; ]! p1 m- ]7 V; ?+ `
回復 给力 爆菊

有時候是緩存的原因。                       ' |1 |. _5 H6 g
回復 给力 爆菊

唉,很難很難,好在我有點韌性* ]! r0 L' Q& J# v
回復 给力 爆菊

不錯。努力學習天天向上( N  C% X, z+ c* m
回復 给力 爆菊

第一次花的時間都會比較多,以後會越來越短滴,樓主加油
; r6 k' K9 ^; o8 e8 I
回復 给力 爆菊

經驗 效率 加油~7 o3 m" f0 Q1 J9 r
: Y5 |. @: _2 O, F' a3 x

6 W  \, {. O7 R1 U9 l7 e* x7 D: }             4 i5 C+ K3 ]4 w- c, |! p5 F! ]8 a
回復 给力 爆菊

經驗都是一點點的積累也是時間的堆積啊$ m1 h4 A* L8 \* D
回復 给力 爆菊

ejoywu 發表於 2015-1-21 22:59 - c4 Z# D6 }8 `) o2 `, Z/ E: a) h
樓主做niche站嗎
* ~+ N% |8 {# s6 e% \8 d; v
恩啊,是這麼打算的~~~~~
6 r" H  m9 N. m7 e1 Q
/ X8 M# {1 @) Z& U% a8 c. h) O; V
回復 给力 爆菊