过期域名预定抢注

免费注册

namesilo域名解析花了我七八個小時~~

yzhvps 發表於 2015-1-22 04:17 9 i* m' R# C# D8 l6 A% L
經驗 效率 加油~
4 E7 a2 d' E7 D6 s; ~
恩啊,好的,謝謝~~~~~~5 a" J% |6 U6 m$ Z* l+ q& L

; X, [  q$ g1 O: R8 ^0 o7 Q- v8 b
回復 给力 爆菊

googoo 發表於 2015-1-22 00:25
9 I& I  l3 @$ S+ j有時候是緩存的原因。
2 ]+ z+ d9 |. L" C/ H. H7 g
是瀏覽器的緩存問題嗎?。。。。: D' {# B/ A4 i! `8 v3 Z) g$ D0 P

4 ~7 ?$ X+ i, e
回復 给力 爆菊

pwzx 發表於 2015-1-22 06:36
; U" i% ?+ p; J5 l2 E- s1 ~: }經驗都是一點點的積累也是時間的堆積啊
. t3 y$ g. `8 ?$ [, f1 A0 k4 l6 S, r# d
還是小白,好多還得自己慢慢去嘗試,同時也非常感謝各位的指導~~加油加油' |. G5 n  C7 q% C+ o
3 K! u% q9 b' {. U
回復 给力 爆菊

man121163 發表於 2015-1-22 00:37
" ]! B# v" k. t$ `# A# q1 t唉,很難很難,好在我有點韌性

. V0 B5 x- q0 e( l1 c你做到哪一步啦??。。。7 A, f9 K5 a/ k' a  n( U
7 c3 {1 y" X) V1 {$ N7 I* M9 Q
回復 给力 爆菊

酒鬼 發表於 2015-1-22 00:43 8 \4 v+ z/ I: k
不錯。努力學習天天向上

! G1 I: M2 ^% M6 }& J* f謝謝~小白就得good good study,期望day day up~
7 n* }6 D! h$ S6 c: k" g  G% ~" `2 C- H( j. n! e
) h# g/ b0 X, n0 z% W
回復 给力 爆菊

lamborghiniqq98 發表於 2015-1-22 09:18 ( a8 J1 m/ A' s& c0 M
你做到哪一步啦??。。。
) U' l  V/ ~3 q7 G
也正在解析域名,網站內的東西還沒做呢, z3 Z# [+ \5 z7 Z! ^& P

( L- Y! P+ _) S1 X  W  v
回復 给力 爆菊

oooopppx 發表於 2015-1-21 23:47 . s( `" C2 m& @$ f' b+ K3 _0 Q1 y
英語學好的重要性,樓主反面教材了

! n: p5 ~& Y5 ?5 T* ^- V3 `. b- M英語水平還有待提高~~~~
* u, w1 v, ~; G
8 F9 C' f3 ], I# Z) d
回復 给力 爆菊

yangjianfeng 發表於 2015-1-22 01:14
3 Z* S" ]& ^8 e- M5 H- V4 y+ T第一次花的時間都會比較多,以後會越來越短滴,樓主加油

5 [4 r6 p% ~' E# }7 _) ^/ g灰常感謝大神加幣,以後還請大神要多多指教的,一定努力~~~+ {+ K( p6 g5 w& ?. V9 i
; o/ C: f1 u. x7 Z" c7 m. I
回復 给力 爆菊

酒鬼 發表於 2015-1-22 00:43
' h' Y4 z" \. u) o不錯。努力學習天天向上
  h& a1 i& k8 T- C" k
共勉共勉~~加油加油7 @* i. W8 w3 ~+ {; M

, ]* k  d' Y; U8 ]! x
回復 给力 爆菊

lamborghiniqq98 發表於 2015-1-22 09:15 7 V# E/ e3 [: S' A$ H1 m
是瀏覽器的緩存問題嗎?。。。。
. o. [2 Z4 c" A* D' L
有可能 我以前遇見了相同的問題, 我現在 看解析是否成功 一般 都是先ping 一下 看ip 變沒有。
' Y- R; o) b6 B 或者你修改下 TTL  , 這是在 域名商那的 解析 停留時間。
3 ^" G# O/ Z- a9 o0 T. A  }, X' ]8 ~" H2 |& }, m4 p
回復 给力 爆菊