过期域名预定抢注

免费注册

EMUCJ的收款圖及簡單經驗

QQ图片20150123152426.png QQ图片20150123152251.png
/ a0 z$ Q3 Z* F2 L1 \$ l! i; @, w很多人以為CJ很難做吧。其實是最簡單的了,流量都可以不刷,我是ME刷的。關鍵是注意細節比如whois信息登陸ip,US號SSN一定要驗證是正確的。做好了不會來調查信的,不要被調查信嚇得連做都不敢做了% W. P2 [5 q2 U" D) B

4 {# O9 y  e9 [" M
回復

樓主能給個聯繫方式麼,想尋求合作。. [5 D6 F% h+ K8 w
回復 给力 爆菊

bayet 發表於 2015-1-23 15:31
8 ?& Y5 X. p8 n樓主能給個聯繫方式麼,想尋求合作。

* I4 z9 w% s4 ]1 x) |. O% R, m合作什麼?我不能站內信8 A- `  g( n7 \5 n! m" t' B

9 F3 T: B4 w3 Y6 ^: ]- d) C* P2 P/ H; u
回復 给力 爆菊

樓主做什麼類型的任務阿' j& n" n! d! a; }4 m2 ~
回復 给力 爆菊

一次運氣好而已
( n( C3 }+ {7 ~7 Y2 s5 Z  _長久的你這麼搞死得很早
4 M; k7 s9 x- @: |
回復 给力 爆菊

現在還能EMU CJ的,牛X
1 a* u+ b- V& J- O- m4 ~, ]4 r' ^% ?+ `% f
.
( U' G& O# _9 E+ @.
8 Z7 r7 k9 f( ?0 U0 V4 o
回復 给力 爆菊

1321 發表於 2015-1-23 17:24
% I' K1 d! W5 q: g' Y7 m  [! `一次運氣好而已0 F1 d7 \+ e! n6 s# r1 Z
長久的你這麼搞死得很早

' N- a  g8 E( [' l9 U呵呵。沒搞過就不要亂說。CJ一個號做一年很正常。我這是從四月開始的( |  B/ d  n0 d6 n
8 ^9 a5 _/ d/ F6 o3 p6 }
回復 给力 爆菊

樓主是大牛了,多多分享點乾貨吧
, g& s5 v: |6 U; N8 {% d$ r
回復 给力 爆菊

CJ我見現在很多搞的很好的 不指導技巧就別在這發表了
; q' K$ g2 l9 s6 q. \/ |

看到你这回复 我只能呵呵了  發表於 2015-1-25 11:11
回復 给力 爆菊

我發不了私信。
2 S. c/ N' w2 V6 g& [% ^等級不夠,你是能過調查,還是賬號直接不出調查?
  ?, P0 e3 x6 y1 s" R$ g- }我搞cs,搞不定調查3 H0 Q+ s' M0 ]0 G5 K7 l
回復 给力 爆菊