过期域名预定抢注

免费注册

考慮組建團隊做站

火... [複製鏈接]
看來是做的不錯 想擴大經營範圍啊
( O5 [5 T! i/ ]; i5 t# U  B
回復 给力 爆菊

一個人深感無力,羨慕LZ有資本組建團隊
* d2 Z$ ?/ N5 {( d8 ~6 O) o
回復 给力 爆菊

我什麼錢都不要!希望樓主大大能夠收留我!當然,我不能全職!
8 S- {$ Y2 q3 O! G  M
回復 给力 爆菊

組建團隊最好慢慢來,管理也是一門學問+ l8 i  K* M2 l2 E
回復 给力 爆菊

同感  一個人深感無力!$ K9 F; ~; g) n. x" T0 O
人力管理成本太高了,兼職的不可招,至少前期不能,必須有三五個固定職業的
4 P, d1 h/ P% e1 l0 C就思維能力和執行力來說,男通常強於女(我也知道很片面)
4 h5 W% M  I* H: ?+ c工資可以 按本地 醫保係數+25%來定,建議租商用帶躍層的寫字樓
. b, E" P( ~' k; R% M/ z有合同,有必須的硬件(如光纖、組合多人辦公桌): L! \0 x0 k1 ~: K. a& \, d
雖然只是工作室,但需要有正規公司的氣場來給團隊打強心針
/ A% @$ d' O4 Z8 ~% ]4 I; ~需要先有一名主管平時做培訓,分工,以及部分技術工作。/ C9 K  e" N! v' p- O
至於時間,不管賺不賺錢,都要扛得住寂寞,6個月略少,1年吧。' }" |3 J: N% v5 E
, b' ?) i3 d' I- e$ S* @1 Q

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
Lebron. + 3

查看全部評分

回復 给力 爆菊

樓主一步一步起來了。; j3 r$ n' d+ ~& K" @. J+ B# x
回復 给力 爆菊

祝樓主早日成功!!!!% `0 X$ Y; V8 n7 g' W' e
回復 给力 爆菊

祝樓主做大                                          + u# ]! b8 z$ R1 r* m1 O: Z6 T+ n
回復 给力 爆菊

祝LZ發福啊~不過這個成本在國內可以建的團隊不錯的。
+ A( o+ m1 M3 G) M
回復 给力 爆菊

t. K. w9 M; h. F0 |: s! K" w6 X
1 O5 U5 i- x0 d) H2 y/ r: C
% ^. g+ f. h+ _) N- f0 `
Lebron兄果然大手筆,心胸大,我的想法是循序漸進,前期自己為主,帶兩個助理,重要工作自己做,文章更新就交給助理了,等兩個助理不夠用的時候再招第三個第四個
7 O  l! w4 K; Q9 }Lebron兄 有點像引投資做事業的感覺,回報大,風險也大,只要自己能擔這個風險當然可以做
5 y- p: v( T$ Q5 D7 A/ S6 ~+ `$ J0 x# g' T; }1 ]" c
回復 给力 爆菊