过期域名预定抢注

免费注册

WORD PRESS 一小時入門 最新UPDATED 視頻教程(英語)

idcspy 發表於 2015-1-28 19:30 ' k+ c5 |( T( G/ P
這個是不是太基礎了,當然,分享精神是好的.
/ z$ u8 C( w) }' Q! R  ~! n" _
嗯,是很基礎,是入門教程啊,24K純新手
3 P: a; B7 }: w9 o4 F
* y3 E4 U* }; U; H. M6 m" T1 a3 t) n* ^
回復 给力 爆菊

lovedeeply 發表於 2015-1-28 19:56
4 [. K( R1 X' {. {樓主有心了,TGL上的教程也不錯的
: m: f3 v7 ~, u% H! n3 ~
是的,TGL上的教程都很用心. C  v2 m2 d- Y1 i2 |
$ w" [" V: \& M5 ^8 y$ N" ~
回復 给力 爆菊

菩提心中留 發表於 2015-1-29 23:16
0 Y2 l+ v7 C( |/ Y6 N3 T; b+ |$ e感謝分享,我收藏

8 O8 U9 ^) e4 z9 P希望對你有所幫助!!
' w) R* M; g3 E* E( N: ~, O% ?/ ?" e7 o6 K  S. v4 k
回復 给力 爆菊

telda 發表於 2015-1-28 20:09
4 A: C5 x$ B- n5 ~5 y同樣剛開始學習 多謝樓主分享 不過英文教程還是有點吃力
; x$ M: a. Y0 d# {* c
這個英語的語速還是很慢的,而且現在youtube都有自動英語字幕啦,你可以用用試試看" o. p6 ^. |; e, H/ K+ t: v6 \" M

# L* R- K/ y% |6 G: V/ o
回復 给力 爆菊

lamborghiniqq98 發表於 2015-1-28 21:49 # ]  @7 i( B( e6 X6 p2 V9 k
樓主好人,新人感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
% n2 K4 C' B; M" r% S
不客氣,希望對你有所幫助呀
) B& u2 C' A2 u, E% h4 N
1 Z# b4 b  u0 w1 v
回復 给力 爆菊

stanbll 發表於 2015-1-30 00:21
" ?; p9 M7 o. u& n& n6 a說實話,我裝一個環境用了一天半。 由於系統比較老,各種格式不符合,缺少文件,無論怎麼做都無法搭建環境 ...
- \0 x2 Q( h- H
你說的很對,這個過程我也經歷過,堅持是很重要,還有就是方法。要堅持正確的方法,如果方法不對,那堅持有時候只是浪費時間
3 r. t, G$ N% ?0 ?) q
8 G3 B5 C2 o% g5 v9 L
回復 给力 爆菊

光年 發表於 2015-1-30 01:26
8 H; g7 V/ q( |  z" e西歐某國的航空航天中心; Z1 F: G' S3 `* Q, O0 X4 B/ V

/ V0 G) F" a0 Y! n) a8 @, F, y這個比較碉堡

6 C/ H- [1 i6 v: U# U0 G1 Y其實一個人牛X,只有自己本身,所有的title都是不靠譜的。
8 [6 Y" n+ ]( [
" X' ]- S0 ~6 Z/ r
回復 给力 爆菊

( h8 y, o. f; A- x/ h5 q4 Y0 S
謝謝分享!!!         
0 g$ O3 P1 f, ~- ]4 u. V( L% j' f/ J- L, D
回復 给力 爆菊

挺系統的教程,感謝分享。。8 y2 w% Z" g3 i3 n
回復 给力 爆菊

看了一下,相當不錯呀,多謝樓主咯0 x+ k6 @! `% a1 T1 g2 P2 z0 h' Q
回復 给力 爆菊