过期域名预定抢注

免费注册

WORD PRESS 一小時入門 最新UPDATED 視頻教程(英語)

idcspy 發表於 2015-1-28 19:30
3 i* M" x5 s, P; ^  g" `8 c( k這個是不是太基礎了,當然,分享精神是好的.
2 F$ b4 H8 H( w; z/ s2 H* M
嗯,是很基礎,是入門教程啊,24K純新手) ], F: h3 K, C4 W4 A2 o( m; a( z8 ?

# [: d% h" W- l0 Z/ |1 y1 h
回復 给力 爆菊

lovedeeply 發表於 2015-1-28 19:56
- g& ~- x5 j8 n  @樓主有心了,TGL上的教程也不錯的

5 E6 Y: }2 p, v, Y/ U3 Y是的,TGL上的教程都很用心' Q3 i7 \# ], W* U$ ]

1 I. _! J1 Y9 Z3 S0 K1 \9 a2 T8 L
回復 给力 爆菊

菩提心中留 發表於 2015-1-29 23:16
& Q( L' e& U# D$ D感謝分享,我收藏
3 E. J* P, }: c  u( \
希望對你有所幫助!!
4 p$ a! E$ {* E$ g5 u7 i$ u" A, M6 |- @( F6 N7 E
回復 给力 爆菊

telda 發表於 2015-1-28 20:09 1 M& n0 v1 a6 M* `
同樣剛開始學習 多謝樓主分享 不過英文教程還是有點吃力

+ [* I) e- Z3 ^. d: O這個英語的語速還是很慢的,而且現在youtube都有自動英語字幕啦,你可以用用試試看
6 {! h. Q- y  w" o
9 s1 B1 ~5 s4 X! P" w
回復 给力 爆菊

lamborghiniqq98 發表於 2015-1-28 21:49 . b. X/ F7 Z* ~8 }- A
樓主好人,新人感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
, ?% E' o( z6 i1 i
不客氣,希望對你有所幫助呀
9 q* J7 d8 O1 N) W
$ w, B% w/ G' e% S1 B5 E& @
回復 给力 爆菊

stanbll 發表於 2015-1-30 00:21 7 U, d* U2 D9 Z6 g+ ^1 v% r5 V% F
說實話,我裝一個環境用了一天半。 由於系統比較老,各種格式不符合,缺少文件,無論怎麼做都無法搭建環境 ...
) N9 V5 O6 t. S; \0 o+ `
你說的很對,這個過程我也經歷過,堅持是很重要,還有就是方法。要堅持正確的方法,如果方法不對,那堅持有時候只是浪費時間/ B* N# a" S: A$ B" c# n" W
6 k8 a; X5 g% W! {
回復 给力 爆菊

光年 發表於 2015-1-30 01:26 8 _7 s4 e7 ?) M# \- [
西歐某國的航空航天中心% E. a( I! E$ g& e1 N) {: C
3 B2 @- j# e( L' v& z" {9 G9 t
這個比較碉堡

+ \. w4 c1 @' ]% t! V3 Q; k6 ?; Q其實一個人牛X,只有自己本身,所有的title都是不靠譜的。
4 M0 b: J- A- h# M* C2 u4 j+ P3 z& T' l+ R
回復 给力 爆菊

& U' M# m  D4 t  Y% p
謝謝分享!!!         % _; K; {7 d7 f' J  m6 }% Q

/ d' B8 {* m1 f# A4 n% C8 H1 ~
回復 给力 爆菊

挺系統的教程,感謝分享。。: f( U/ l8 {* F: b( S6 J
回復 给力 爆菊

看了一下,相當不錯呀,多謝樓主咯
9 G+ |! j; j9 O& Q" A$ J3 _7 f
回復 给力 爆菊