过期域名预定抢注

免费注册

最近分析淘寶的一點心得

火.. [複製鏈接]
先自我檢討一下,從Y.G開始建立淘寶教程區的時候,我就關注了,可惜一直沒有實際行動。總是在想把事情都搞清楚後再行動,比如,如何開店,如何選詞,如何進貨(虛擬),如何引流量,諸如此類等等。加上自己的拖延情緒,總認為工作太忙,問題太多,時間太少,給自己找了各種理由拖延。# w- m( B: w+ D$ H

. P4 H; @# M6 i當初拿70分買了Y.G虛擬進貨篇後,硬生生的打回了解放前,沒法再進教程區,所以又給自己理由,前後潛伏了一個多月。這兩天仔細看其他同學的帖子,去淘寶網站上瀏覽後,才知道,之前關於虛擬進貨的問題其實是有答案的,至少有一種是可以立即執行,所以頓時覺得之前實在是虛度光陰!在此自我檢討!$ r$ D  c* I3 M$ V4 L

- L7 O4 B" Z5 d( X+ h關於虛擬進貨的貨源,其他帖子有說過,可以從淘寶上購買,其他的方式還不清楚,但至少可以有貨進,可以開店。我能想到的是:
7 ]% U- A8 q0 g$ N. w
1 e9 i- L  \, h7 C1)從淘寶買,再轉賣。找到寶貝後,點「找相似」,就可以看到其實已經有很多人在這樣做,甚至價格都一樣。
0 C6 v; }$ S' r; q- G+ g$ {% `2)從淘寶買,修改標題,再轉賣。
9 v! w" Q( U0 g1 r4 I* ?0 B2 ~3)從多家店買相關資源,整合標題、資源,再賣。
& L/ x) B7 ?8 A# X% K
. V# h7 x8 m3 U, h之前猶豫開店的原因是不知道貨源從哪裡來,現在至少有可操作的內容,下一步就是實際行動,不然僅僅看帖,永遠也不知道淘寶怎麼做,在此自勉!也建議其他同學,「百聞不如一見,一見不如開店」。* c3 q9 r/ ~4 Y) J

5 M# j- N& Z" @" x( @( t最後,希望大家能加分哈~~希望能讓我再進淘寶教程區。。。
- r0 o. V4 a* \. m' k9 a) D2 X& U6 J7 T# ^5 R( [8 L/ `

# e9 r+ W8 J" B! I' l& z4 _( |. t$ r/ P# R

L* Y! Y  w8 M) V3 w" Z' s
$ X8 `  w- y; D( S, G, m3 T# `
+ N( I" u7 H# [+ L; j$ P# {3 c% X& }
3 Y* c3 t  t1 ^- h
- E: k% H+ r9 s$ F' p& p6 g. n0 X8 b+ F/ G* S

評分

參與人數 4猪毛 +8 收起 理由
susurrus + 1 有見地
fengwumao + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 5 多给点,多看点东西!
icy + 1 鼓勵

查看全部評分

回復

會執行的早就日賺幾百了,很多人就是懷疑懷疑懷疑,等別人成功再說,等別人成功再說,別人成功了又認為自己是因為條件不夠,自己運氣不好( W7 C; Y' [8 n
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2015-1-29 21:35 / y3 s6 ]" L' R  w  I
會執行的早就日賺幾百了,很多人就是懷疑懷疑懷疑,等別人成功再說,等別人成功再說,別人成功了又認為自己 ...

$ _, d! k* Q8 Z1 {8 }* @9 u4 z* N你說的很對,這點是要吸取教訓的,後面不會再這樣,有時機會就那麼幾次。
; ]) `" a7 c, a: i; A  G0 p) V, w
! }  n+ d0 ~/ n4 T; n
回復 给力 爆菊

我已執行,我已日賺幾百,樓主加油。
# a1 d. t2 x6 N# K3 r+ S
回復 给力 爆菊

icy 發表於 2015-1-29 22:15
7 q$ ~9 k8 r3 f9 h我已執行,我已日賺幾百,樓主加油。

, i7 I/ k% Y4 W" W感謝兄弟支持!本周內搞定開店。
- ]3 u; C3 N5 c  k8 f  G7 E2 l
! d; {: u6 r+ u
回復 给力 爆菊

我也已執行,我已日賺幾百,樓主加油。
* t+ ^( E3 {5 z0 T  f
回復 给力 爆菊

有想法就要執行,堅持下去,才是對的。。。2 W0 N$ ?3 c5 z. m
回復 给力 爆菊

, 會執行的早就月賺過百了,好傷心啊沒有執行啊,
6 j: j* ^" Y) O0 `
回復 给力 爆菊

icy 發表於 2015-1-29 22:15 ! q& M! ~# W; P+ |/ |" ]
我已執行,我已日賺幾百,樓主加油。
" U: C! W. E& q+ D
牛人啊  6 ]6 G" s$ R% V/ H/ H
呵呵- X2 L% T& B6 o& D- Z2 R
不知道賣什麼+ ]# W5 ?9 S/ Z+ Q$ r9 Q+ s
0 x# N9 g) ^' \, {
回復 给力 爆菊

努力吧,雖然自己現在還是一天幾十塊
$ v& A. e1 b- N- t
回復 给力 爆菊