过期域名预定抢注

免费注册

隔壁論壇說我是IM3.5的騙子,還封號,在此送福利送大家。

火.. [複製鏈接]
很久沒有關注了,這幾天上網發現隔壁論壇說我以前賣的IM3.5是假的。是IM3.5的騙子,壇主都不查就封號。借此我公佈IM3.5的破解辦法給大家。看到底我給他的IM3.5是不是假的。# U) l& p5 v& b7 @5 y( J/ O
IM3.5到處都有 就自己去下載哈。我的方法是根本不用破解源代碼的,所以也根本不存在後門說。
; Y7 B. M- m$ {, b破解方法:所有步驟都是在服務器上操作的哈。$ l" f7 y7 K6 W
第一步:首先把IM3.4的account目錄下的license 複製到IM3.5的account目錄下覆蓋license- h8 A! L! h) ]4 W
第二步,WINDOWS系統直接修改HOST文件內容為:127.0.0.1 www.imobitrax.com 把IM的域名綁定在本機上。其他系統的方法也是一樣的自己百度。
/ D5 _4 U! \% x$ b! {第三步,然後把我上傳的授權文件API.PHP(授權文件是明碼的所以不存在後門說。)放到你綁定的www.imobitrax.com 這個域名的目錄的license下。 最後能在你本地能正常訪問你本地的http://www.imobitrax.com/license/api.php 如果不想別人看到這個信息 可以改成PHP的 自己改。9 c2 M: d# X' E) Q6 ~0 V# c
第四步,上傳已經覆蓋了IM3.4
license 文件的IM3.5直接安裝就可以了。這樣就直接是本地驗證正版了。我想這裡的高手這麼多,肯定也知道原理。我就不多說了。 有疑問的可以留言,有空回復。

4 s0 j! q5 {2 b9 _/ r

license.rar

274 Bytes, 閱讀權限: 10, 下載次數: 10

售價: 2 猪毛  [記錄]  [購買]

授权文件

先谢过  發表於 2015-2-4 12:39

評分

參與人數 1猪毛 +4 收起 理由
1321 + 4 淡定

查看全部評分

回復

希望有朋友幫忙轉發一個到AD中國哪裡,讓那個說我是騙子的人看看。自己垃圾不認識代碼,還說我給的不是IM3.5 真是無語。
+ m+ G% v5 U7 ]+ h& l/ r- y  Y
回復 给力 爆菊

求普及 IM3.5是什麼?...
* ^- t% }: T  e" i
回復 给力 爆菊

不用那些人。隔壁有很多垃圾鳥。包括很多版主( k0 h2 Z! M( e4 ?) x, i# n5 N5 z
回復 给力 爆菊

不知道具體情況,但是謝謝你的分享 ,沒分了 。。。( e+ X  q. w2 z" @7 }" F5 s
回復 给力 爆菊

表示隔壁論壇那邊的人,比較冷,這邊熱情.
" ?4 x: f/ ?# e7 `至於能力的話,個人看好隔壁.: D# ?% }7 q  l
回復 给力 爆菊

隔壁裝B的人也不少的!!!!!!!!!! a% `4 ^) ~6 m( ^6 @# b
回復 给力 爆菊

感謝樓主。請教下,更高的版本,比如IM3.7版本的能不能使用這個方法破解呢?; B: I/ m; [. X0 k' J
回復 给力 爆菊

隔壁論壇到底指的是哪個啊,怎麼感覺搞得和天朝的有關部門一樣神秘啊' k, j  \9 |3 j2 g0 S. x" I- k
回復 给力 爆菊

小猴子 發表於 2015-2-2 20:40
, i7 @  e9 h' l隔壁論壇到底指的是哪個啊,怎麼感覺搞得和天朝的有關部門一樣神秘啊6 |2 f9 Z7 |, @' Y
...
* S' l6 r  d  ~) c5 l3 T( o
廣告中國吧,那裡玩mobi的比較多
* ?5 X0 m( I, c/ D  E) V: R% s
% X! \; l5 L$ |, i  k, k6 ?
回復 给力 爆菊