过期域名预定抢注

免费注册

遠離忽悠,拒絕扣量,解密國內CPA交友聯盟!

開場對白

聯盟喊話:註冊一個1–2元,隨便推廣日賺百元,從此奔向小康生活啦~(吃糠的生活?我日)

提起CPA交友聯盟,相信很多哥們都熟悉,也有不少人也操作過,下面我來跟大家說說聯盟的情況~

聯盟打出廣告註冊一個給1–2元,看著很簡單,註冊就能得到錢,隨便去X站或QQ群宣傳一下一天整個百八的很簡單~

但是為什麼很多哥們正常推廣會被K號或扣量呢?答案就是你所推廣這些註冊是死數據!

何為死數據?死數據就是這些註冊的沒一個沖值的,沒給聯盟帶來一分錢的利益,開聯盟的目的是什麼?

一個註冊按一元算,100個註冊就是100元,假如這100個註冊沒一個沖錢的,聯盟會白白給你錢?你算老幾?聯盟圖啥?

或許有的哥們會說,我前期推廣的錢聯盟結算給我了,聯盟的扣量不是針對一個站長,而是總體的百分比例,或許你前幾次做聯盟會結算,但是後面你的數據確實沒沖值的,聯盟直接都封殺你!假如你去問AM為什麼會封號,那麼你也是傻子!就像做愛,你沒讓她高潮過,她還會搭理你?

重點:開聯盟為的是錢!這個是定理,前提他賺不到錢,他能白白支付給你錢?一個聯盟一天註冊1000人,他支出就是1000元,但是這1000個註冊的總沖值遠遠高於了1000元,這就是總體沖值比例問題,這也是為什麼前期會支付給你錢的原因,也許你100個註冊一個人也沒沖錢,但是聯盟也支付給你錢的原因!

最後說下,既然你做CPA一天能推廣幾百人註冊,那何必不直接做CPS呢,何苦把錢白白送給了聯盟呢?

( W8 e2 u7 G# J! h! _# T& g0 {: V5 y
回復

8 u+ K9 H( v7 I9 b& Y
遠離忽悠,       拒絕扣量
, m8 S' j+ [1 ?( ~4 E+ J" P
回復 给力 爆菊

樓主是不是要打造第二個盧鬆鬆哦
/ O# a+ |4 g$ W& d

有道理  發表於 2015-2-4 12:40
回復 给力 爆菊

樓主說的有道理,cps是說的自動單麼
8 x0 |/ R" T" B5 X" B- s. z& [& w. m* f
回復 给力 爆菊

話說樓主博客速度有待提高呵
3 x  k; O1 G. B/ O
回復 给力 爆菊

樓主最近軟文寫的不錯
; _* B' o) d) m6 Z
回復 给力 爆菊

stanbll 發表於 2015-2-1 23:59 + ]6 m' r! s, Z2 V
遠離忽悠,       拒絕扣量

# c; G0 Z' H5 y" C) e$ I" v國內沒有不扣量的聯盟啊!. E8 z( `$ h3 T7 A0 W% I
6 V. p. o4 R  G- o4 ~
回復 给力 爆菊

遠離忽悠,       拒絕扣量,嚴重支持
  U3 `: t" O( }% p' R( P; T) A$ q
回復 给力 爆菊

Mario 發表於 2015-2-2 15:06
# K0 t8 S! y8 l, Y國內沒有不扣量的聯盟啊!

6 ]5 a/ s$ r) Q國外扣量 也不是沒有 。。都是壞人
3 r4 k0 o) z" `! y
4 A0 c5 U5 ^4 M# N
回復 给力 爆菊

都是行業潛規則了        + H' t1 g4 U$ ~) m% T& ~
回復 给力 爆菊