过期域名预定抢注

免费注册

我如何創建與維護我的站群

寫的很詳細,支持下 啊
回復 给力 爆菊

學習了,儘管現在還看不懂。非常感謝。
回復 给力 爆菊

寶貴經驗無私分享
# {) B. |1 S( W1 N感謝你
回復 给力 爆菊

樓主,你好:
6 k+ P- E' n) @3 C5 m' }   首先感謝你寫了這麼好的文章,但是我有幾個地方不明白,我是菜鳥,能不能邦我解釋一下。謝謝。
' P. O' h) o. o0 N: n   一、「但是這五個網站互相之間不直接相連。(也就是通過了我其它IP的網站之後才連接到他上面)」 ,儘管你加了註釋,我還是看不明白;
# ]! r8 N+ x7 \* ]   二、「如何將文章發佈到各個Blog 我一直採用LFE管理」,你做的是網站?還是Blog,你說的是網站群,怎麼又出現Blog了呢?或者不是你的Blog?你發到別人的Blog了?LFE是什麼?3 |: N4 Z9 A8 u9 K# Y3 @( u
   三、「我一般一篇原文章偽原創五篇發到五個不同的網站」,你把一篇文章重複發到不同的網站上?是這樣麼?這樣好像不充許吧?
7 o# j7 ~6 D% C2 D% G' T, F; s2 ^9 t  H# N- d5 [0 w2 d% o
                我在學習建站,所以才會有這麼多的問題。, U* z( ]/ i$ X4 u
                                                     謝謝!
回復 给力 爆菊

先頂後看,偶像~~~~~
回復 给力 爆菊

我不知道你這樣做的效果怎麼樣。因為你也沒說。
- T( P7 W0 L& s" V  B, B
/ R0 @' P9 G0 U* F6 K" u( }) A! V我的站群有8個。但每個都是我精心培養的,收入很穩定。具體多少我就不說了。如果你那200個站都有我網站的收入的話,那你每月收入200萬人民幣+. H! ^; T* t: a* y8 x3 U$ k5 N

3 \7 I( z3 J9 b) c/ L1 ?; R另外,我每天都花 ...
, K, s9 B& \! rcissss 發表於 2010-5-2 11:19

/ `/ R7 K, Y0 S. F4 e小弟的站群剛開始半年還沒有達到老大的水平。。。。。不過一個月夠買一輛最CHEAP的3系寶馬吧。(愛信不信)
回復 给力 爆菊

剛才加了樓主的QQ,他回答了我的一些問題。我現在把Q上的內容貼上來,以邦助和我一樣的菜鳥。
# u' K  M* J4 H7 l3 u- O- o他說一個空間是111.111.111.111ip,放了五個站,分別是A B C D E
$ e4 s& B1 ?0 P  P另一個空間是222.222.222.222IP   放了五個站,分別是F G H I J
9 ^5 `! y) b* }% B- ^: |5 I2 q# QA不B連,A與F連,F與B連,通過友情鏈接,8 D" n3 u! ~" t. K5 D
  另外樓主的網站有的是Blog。
回復 给力 爆菊

強,學習了。。。
回復 给力 爆菊

牛人強帖
回復 给力 爆菊

能不能說說流量有了,怎麼通過流量賺更多的錢。
回復 给力 爆菊