过期域名预定抢注

免费注册

如何精確尋找Golden Niche以及如何真正的做英文Autoblog

火... [複製鏈接]
share243:
$ ?/ E& `7 h/ Kwprobot elite可建無數blog
回復 给力 爆菊

大家在新年裡發大財
回復 给力 爆菊

很久沒有看到如此有內容的帖子了
回復 给力 爆菊

請教下樓主,你這麼多的wordpressBlog,有沒用什麼軟件統一管理呢?
+ ~8 g# X, }, t4 ?; O一個個登陸後台管理好麻煩啊,有什麼好的wordpress站群管理軟件介紹啊
回復 给力 爆菊

#熱過火:
! O. A7 h) H( ^! e! W
! ^4 L5 V7 d0 o9 o目前我沒有。一般一個blog在建站一開始,自動執行計劃就設置好了,比如發的頻率,每天發多少。 需要管理的話只能登陸,結合bookmark,roboform提高效率。
回復 给力 爆菊

樓主人品不錯,後面的回答很及時。膜BAI。
回復 给力 爆菊

看過樓主的帖子了,很有感觸。新年了我也要努力啊
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享
回復 给力 爆菊

能不能請版主開示一下
1 l7 @( L2 J, D/ h1 b"這個插件有些特別的地方,的確需要自己研究一下"
  y0 r% M- q% W是WProbot那一區塊的東西呢# y) c$ k* m  A' s& C
^^ 新春愉快 祝您今年賺更多
回復 给力 爆菊

學習ing。。。, M, c* p( t- O& |  T/ H
( v6 z& F5 A  H- M; l! K- h, ]
Autoblog目前還停留在想的階段=。=
回復 给力 爆菊