过期域名预定抢注

免费注册

收款問題

火... [複製鏈接]
請問用pp網國內銀行取錢的步驟,還有那個什麼碼去哪兒找,謝謝
回復 1# feng6556
+ Y% o" f! K0 X. q3 u, `, {' J4 a6 |% I5 K* g; u! J

- K4 c$ p; V$ B+ t* t    直接去你開卡的銀行說下他們就明白- T" y$ [0 b% H5 e  W9 ]

* _* c$ d8 J5 i4 w6 r1 {. ]   上次我去中國銀行,我說了他就明白了,而且直接給你打印好(中行的,別的行不清楚)! E& I' X/ R# u7 p: }* O

3 l- S  B1 w4 k# J" @    然後問我是不是他們這裡開的卡, G* _* y( q0 T) r+ s+ {0 N% p

8 g9 z- h: w) p" ?$ u3 O( k    我說不是* S' @* l, V7 _+ m0 A

; Y! I" o5 C: S4 W- S    他就讓我去開卡的銀行要

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
88588 + 1 谢谢分享

查看全部評分

回復 给力 爆菊

恩樓上都說的差不多了~~
2 o* V# g6 G/ u5 U- ?  D. w8 C 具體是在PayPal主頁麵點---提現----然後「電匯至中國銀行賬戶」
! u+ m) A3 S' H: ^0 `: h 然後去添加一個你想提現的目標銀行,swift要去問銀行才有的
: m0 r8 G, }. M: d( g1 j/ _" S 建議提現之前問清楚目標銀行能否支持接收外匯.
回復 给力 爆菊

縣鎮級別的銀行有的地方可能辦不了,建議去地市級別的支行辦理。
回復 给力 爆菊

關鍵要問清楚,有些銀行一問三不知,氣死人
回復 给力 爆菊

paypal真夠麻煩的。。。我裡面的錢都存著了。。
回復 给力 爆菊

沒取過,不懂取
回復 给力 爆菊

各個銀行的網上都可以查的!
回復 给力 爆菊

努力~~各位。。。
回復 给力 爆菊

我幫你 喝喝
回復 给力 爆菊