过期域名预定抢注

免费注册

amazon聯盟站組織文章內容的四個思路

火... [複製鏈接]
感覺做分類的話組織分類的方法還是很多的,關鍵是文字能力,能寫和能寫好效果還是有差別的。
回復 给力 爆菊

感覺做分類的話組織分類的方法還是很多的,關鍵是文字能力,能寫和能寫好效果還是有差別的。 ...# y9 I' R" Q/ \7 \& n0 f
cute9527 發表於 2012-4-28 18:43

; z# ^- w3 u' E% C& G& c  D5 V" Q/ l* V$ E

# ~! \  W8 Y, c% r+ y    文字能力當然非常重要,呵呵,你可以注意下,搜索很多詞的時候,nextag等比價網站往往排第一。: F0 a& C% t: ?7 t3 ^3 o: r+ ]2 B

3 L7 L) L6 J' l8 k, K3 e你說nextag網頁有啥外鏈,有啥好的內容? 就是簡單參數,價格等排列對比。
5 F0 N2 F6 B: g$ b' z他能獲得好排名我想最重要的是,頁面內容動態更新,這個搜索引擎喜歡,還有個原因就是本身域名權重高帶起來的。
回復 给力 爆菊

文字能力當然非常重要,呵呵,你可以注意下,搜索很多詞的時候,nextag等比價網站往往排第一。$ K8 |; _# B- Z; o0 y# j; j# m% {
2 s, A/ W- x# j
你 ...
2 x  H( N+ P4 I挨個搞 發表於 2012-4-28 19:27
# m( E; R% j& z8 U
4 M! e" x: ?" _) h4 |; q$ `

/ q5 t0 Q* W& s! Z4 b% @    恩,這和文字說實話關係不大,反正就是一個product description這個可以抄,然後發點review即可.我現在那個一年多的站基本上是這樣寫的,實際上自己隨意謝謝也行,排名都不錯,這個只適合老域名了
回復 给力 爆菊

恩,這和文字說實話關係不大,反正就是一個product description這個可以抄,然後發點review即可.我 ...# q% S5 q$ w# g/ V( T3 s3 H
cjyzpcl 發表於 2012-4-28 21:24
7 J' u7 O4 p2 z+ u$ r
5 P8 j* l, a$ j* j0 M! f! Y

( _9 c' A; G- w9 N9 H5 K( ^# K' i這次google打擊你沒有碰到?我一個一年多的站,近400篇文章了,也被波及的。
回復 给力 爆菊

這次google打擊你沒有碰到?我一個一年多的站,近400篇文章了,也被波及的。 ...  c( x" |4 R+ q% u7 O. N0 Z
hothelps 發表於 2012-4-28 21:39
4 ]" X1 m5 ^7 D
" h" t" M  I4 O) T2 a. O
: M/ |6 \5 W" ~- y1 V/ a6 u3 y9 M; _
    我沒有,大站我很少做外鏈的
回復 给力 爆菊

不錯思路,不過可以大站了,要幾年發展時間不?
回復 给力 爆菊

謝謝分享 。
回復 给力 爆菊

看來還是要有好的英文原創文啊
回復 给力 爆菊

學習了!!
回復 给力 爆菊

不知道樓主是不是曾經我知道的那個挨個高,是個高手!!
1 H) Z  ~* B1 v7 H7 v
回復 给力 爆菊