过期域名预定抢注

免费注册

月光的假信息生成網站

火... [複製鏈接]
月光去年發的那個假信息生產站 介紹的功能很強大 從那時起 就不再用fakenanegenerator了 等著月光的信息生成工具8 t# |0 X* v  N% r- E3 @( g5 u
不知道好了沒 還是好了沒有公開  y; f+ P% t( F( q* Q7 x
期待。。。
感謝你的期待,這個站是我這裡唯一全原創的網站,這種原創不只是網站提供的內容,包含所有程序,網站架構,服務器軟件配置全原創。正是如此,所以難度較大,現在在解決基礎部分。只有這樣做,我這裡才可以最好的控制未來工具的發展。我們希望的是優質可升級的工具,是希望根據用戶反饋不斷的提高體驗,而不希望是固定死板,永不升級,長期不管這樣的垃圾作品。要這樣做,我這裡必須付出時間的代價。我希望12年5月份可以出來,我盡量做到,但不敢保證。
回復 给力 爆菊

感謝你的期待,這個站是我這裡唯一全原創的網站,這種原創不只是網站提供的內容,包含所有程序,網站架構, .... q3 B1 g& w2 C
月光飛燕 發表於 2012-4-29 18:31
, x/ o9 w2 A/ X' y1 ^4 E, m; H) |

@( g* r4 |8 V! m/ e. K! \
! s; O% J4 ~; [' T    月光的不錯!讓人嫉妒!
回復 给力 爆菊

你們說什麼,我怎麼看不懂啊
回復 给力 爆菊

感謝月光的回信 好的項目是需要時間的磨煉 十年一劍
回復 给力 爆菊

月關美女,五一節快樂!期待和關注你的新作!
回復 给力 爆菊

還以為是放衛星呢,誰知道竟然還有後續.... 很期待啊,盡快啦!!
回復 给力 爆菊

去年說的是哪個站,哪個高人 重新發一次
回復 给力 爆菊

哦//還有這麼一回事。。
回復 给力 爆菊

比 fake name generator 更強大? 值得期待
回復 给力 爆菊